Ragoût d'agneau marocain
Ragoût d'agneau marocain

recipe image
Ingrédients:

  • ½ cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 3-4 petits piments séchés
  • 1 petit bouquet de romarin contemporain, feuilles cueillies et finement haché
  • 2 objets de la taille d'un pouce de gingembre contemporain, pelés
  • Sel de mer et poivre trouble fraîchement moulu
  • Encore de l'huile d'olive vierge
  • 4 petits filets d'agneau à consommer comme ci-dessus
  • 4 bonbons pommes de terre pelées, réduire en dés de 2,5 cm/1 mélange
  • 2 oignons rouges, pelés et hachés grossièrement
  • 4 gousses de ail, pelé et tranché
  • 16 tomates italiennes mûres, chacune réduite en 8 objets
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 poignée d'abricots secs
  • 350ml/ 1/2 pinte d'eau bouillante
  • 350g/21oncescouscous
  • Plutôt de vinaigre de vin
  • 1 énorme bouquet de coriandre contemporaine (coriandre)
  • 4 cuillères à soupe de yaourt pur

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *