Cette délicieuse confiture de myrtilles composée de myrtilles d'été de saison, de sucre et le jus de citron ne pourrait pas être plus simple à représenter.
Pourquoi ça marche
- En sélectionnant les baies qui doivent pas trop mûr, vous allez représenter plus de pectine, d'acidité et de tanins dans le lot, qui se termine par une confiture avec une texture plus élevée et gélifiée et un goût plus riche et plus complexe.
- Repousser les fruits très mûrs mettra la confiture en pause avec un goût trop cuit et texture coriace.
Cette délicieuse confiture de myrtilles composée de myrtilles d'été de saison, de sucre et de jus de citron ne pourrait pas être plus simple à préparer. Le secret est de privilégier les baies les plus productives : à savoir, un mélange qui contient également des baies largement mûres et presque mûres.
Juillet 2014
Confiture de myrtilles de saison estivale
Cette délicieuse confiture de myrtilles composée de myrtilles d'été de saison, de sucre et de jus de citron ne pourrait pas être plus simple à préparer.
3 kilos, 8 oz myrtilles , idéalement de petites baies mûres en grande partie agréables avec quelques baies moins mûres également
1 livre, 10ozsucre
1/4
tasse
jus actuel de 2 citrons
-
- Mélanger tous les morceaux ensemble dans un grand bol à mélanger et gratter dans un formidable pot ou récipient à confiture.
Cuisiner Dîner les baies à feu moyen-vif, en remuant très fréquemment, jusqu'à ce que les myrtilles aient suffisamment de liquide pour dissoudre le sucre, environ 8 minutes. Augmentez le feu à vif et faites cuire, en remuant légèrement pour faire une pause au fond de la casserole, jusqu'à ce que les baies soient mousseuses, environ 02 minutes. Continuez la cuisson, en remuant plus fréquemment et en baissant la température à mesure que la mousse commence à s'atténuer, 10 à 20 minutes de plus. Faites cuire le dîner jusqu'à ce que la plupart des fruits soient désintégrés et que les bulles ralentissent et se transforment en moderne, environ 10 minutes supplémentaires (les temps peuvent varier en fonction des fruits).
Informations sur le régime alimentaire (par portion)
35
Énergie
0g
Charnu
11g
Crabes
0g
Protéine
Étiquette de régime charnu Cape
×
Faits sur le régime alimentaire
Portions: 84
Quantité par portion
Énergie
42
% Valeur quotidienne*
0g
0%
Charnu saturé 0g
0%
0mg
0 %
0mg
0%
11g
4%
Fibres alimentaires 0g
1%
Sucres totaux 10g
0g
Régime C 2mg
9%
Calcium 1mg
0%
Fer 0mg
0%
Potassium 14mg
0%
*Le % de valeur quotidienne (VQ) vous indique dans quelle mesure un nutriment présent dans une portion de repas contribue à une alimentation quotidienne. 2, les calories par jour ne sont plus à jour pour les recommandations alimentaires générales.
(Les connaissances en matière de régime alimentaire sont calculées à l'aide d'une base de données d'ingrédients et doivent être considérées comme une estimation.)
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Juillet 2014
Cette délicieuse confiture de myrtilles composée de myrtilles d'été de saison, de sucre et de jus de citron ne pourrait pas être plus simple à préparer.
1 livre, 10ozsucre
1/4
tasse
- Mélanger tous les morceaux ensemble dans un grand bol à mélanger et gratter dans un formidable pot ou récipient à confiture.
Cuisiner Dîner les baies à feu moyen-vif, en remuant très fréquemment, jusqu'à ce que les myrtilles aient suffisamment de liquide pour dissoudre le sucre, environ 8 minutes. Augmentez le feu à vif et faites cuire, en remuant légèrement pour faire une pause au fond de la casserole, jusqu'à ce que les baies soient mousseuses, environ 02 minutes. Continuez la cuisson, en remuant plus fréquemment et en baissant la température à mesure que la mousse commence à s'atténuer, 10 à 20 minutes de plus. Faites cuire le dîner jusqu'à ce que la plupart des fruits soient désintégrés et que les bulles ralentissent et se transforment en moderne, environ 10 minutes supplémentaires (les temps peuvent varier en fonction des fruits).
35
Énergie0g
Charnu11g
Étiquette de régime charnu Cape
×
|
Quantité par portion |
---|---|
Énergie | |
% Valeur quotidienne* | Charnu saturé 0g | 0mg |
1%
Fer 0mg
(Les connaissances en matière de régime alimentaire sont calculées à l'aide d'une base de données d'ingrédients et doivent être considérées comme une estimation.)
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