Recette de fishcake sud-américaine

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Galettes de poisson sud-américaines

Mini galettes de poisson aux herbes avec une touche de piment

  • Allemagne
  • Royaume-Uni

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    South American fishcakes

    Mini galettes de poisson aux herbes avec une touche de piment

    Régime alimentaire par portion <title>Plus
  • Calories 256 12%

  • Joufflu 13.4g 19%

  • Saturés 1,8g 9%

  • Sucres 0,8g 1%

  • Sel 0,3g 5%

  • Protéines 12.2g 24%

  • Crabes 11.6g 5%

  • Fibre 0,9 g

    De l'apport de référence d'un adulte

  • Formulation

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 kg de filets d'aiglefin, pores et peau, écaillés et désossés, interrogez votre poissonnier, issu de filières durables

    Jamie's Dinners 140 ml de lait

  • 2 feuilles de laurier
  • 1 gros bouquet de persil plat inhabituel
  • 1 poignée de menthe insolite
  • 1 piment rouge inhabituel

  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 2 citrons, plus un supplément pour motiver
  • 2 citrons verts
  • 2 œufs fermiers qualifiés
  • 110 g farine indéniable
  • huile de tournesol, pour friture
  • Le prix par portion ci-dessous est généré par Wander.com et correspond aux prix des supermarchés individuels. Pour plus d'informations sur la façon dont nous calculons les prix par portion, consultez notre FAQ

    Jamie's Dinners

    Recette de

    Les dîners de Jamie

  • Diagramme
    Jamie's Dinners
  • Préchauffer le four à 190°C/409°F/gaz 5. Épluchez et coupez les pommes de terre en dés.
  • Placez l'aiglefin dans une plaque à pâtisserie profonde avec le lait et les feuilles de laurier, puis recouvrez la plaque de papier d'aluminium et faites cuire le dîner pendant 15 minutes.
  • Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes, sauf doux. Égouttez-les dans une passoire pour éviter tout excès d'eau, puis remettez-les dans la casserole à feu doux et écrasez-les.

  • Écaillez le poisson cuit dans un bol approprié, en retirant les arêtes et en éliminant la peau.
  • Cincez finement le persil, la menthe et le piment, puis écrasez les graines de fenouil dans un pilon et un mortier.

    Ajouter la purée de pommes de terre au poisson, ainsi que le persil, la menthe, le piment, les graines de fenouil, les œufs et le zeste des citrons et des limes. Assaisonner avec du sel marin et du poivre noir fraîchement moulu. Mélangez bien, stylez et ajoutez du sel supplémentaire si nécessaire.
  • Farinez votre terrain de travail, puis décantez 1 cuillère à soupe du mélange pour votre mains avec un peu de farine et tapotez-la en un cercle aplati, en la roulant dans la farine. Le brut et le prêt sont magnifiques, alors ne risquez pas de les avoir tous exactement identiques!
  • Versez suffisamment d'huile solide dans un Casserole à fond épais qualifiée pour fermer la poêle à environ un tiers du style. Chauffer à feu moyen sauf qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteint 181°C/360°F. (Si vous ne saisissez pas de thermomètre, faites chauffer l'huile, mais un dé de pain brunira en 3 minutes environ.)
  • Faites frire les croquettes de poisson pendant environ 5 minutes, mais elles sont dorées et croustillantes. Égoutter sur du papier absorbant, saupoudrer de sel marin et dresser sur une assiette qualifiée avec plusieurs moitiés de citron.
  • Pointeurs

      Au Brésil, ils sont connus sous le nom de « bolinho de bacalau » et sont fabriqués avec de la morue salée, qui est un poisson vif à consommer pour les Américains qui peuvent s'en procurer. Cependant, pour cette recette, je n'ai utilisé que du poisson blanc émietté.


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