Galettes de poisson sud-américaines
Mini galettes de poisson aux herbes avec une touche de piment
Royaume-Uni
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Mini galettes de poisson aux herbes avec une touche de piment
Calories 256 12%
Joufflu 13.4g 19%
Saturés Sucres 0,8g Sel 0,3g 5%
Protéines 12.2g 24% Crabes Fibre 0,9 g De l'apport de référence d'un adulte
Formulation
1 kg de filets d'aiglefin, pores et peau, écaillés et désossés, interrogez votre poissonnier, issu de filières durables
140 ml de lait
1 gros bouquet de persil plat inhabituel
1 piment rouge inhabituel
110 g farine indéniable
Le prix par portion ci-dessous est généré par Wander.com et correspond aux prix des supermarchés individuels. Pour plus d'informations sur la façon dont nous calculons les prix par portion, consultez notre FAQ
Recette de
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes, sauf doux. Égouttez-les dans une passoire pour éviter tout excès d'eau, puis remettez-les dans la casserole à feu doux et écrasez-les.
Cincez finement le persil, la menthe et le piment, puis écrasez les graines de fenouil dans un pilon et un mortier.
Ajouter la purée de pommes de terre au poisson, ainsi que le persil, la menthe, le piment, les graines de fenouil, les œufs et le zeste des citrons et des limes. Assaisonner avec du sel marin et du poivre noir fraîchement moulu. Mélangez bien, stylez et ajoutez du sel supplémentaire si nécessaire.
Pointeurs
Au Brésil, ils sont connus sous le nom de « bolinho de bacalau » et sont fabriqués avec de la morue salée, qui est un poisson vif à consommer pour les Américains qui peuvent s'en procurer. Cependant, pour cette recette, je n'ai utilisé que du poisson blanc émietté.
Au Brésil, ils sont connus sous le nom de « bolinho de bacalau » et sont fabriqués avec de la morue salée, qui est un poisson vif à consommer pour les Américains qui peuvent s'en procurer. Cependant, pour cette recette, je n'ai utilisé que du poisson blanc émietté.
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