c. farine de blé entier blanche1 1/2
cuillère à café levure chimique
1/2 cuillère à café bicarbonate de soude
1/2
cuillère à café de sel
1/4
cuillère à café
cannelle moulue
1/2 c.
cassonade emballée
2
blancs d'oeufs gras
1 oeuf gras
1 1/2 c. bananes mûres
c. babeurre faiblement complet
3 c.à soupe. huile végétale
Directions
Étape 1
Préchauffez le four à 593 niveaux F. Enduire uniformément 9- par 5- moule à pain strié avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Étape
2
Dans un bol moyen, la farine de jogging, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Étape 3
Dans un joli bol, avec le batteur à vitesse moyenne-haute, battre le sucre, les blancs d'œufs et l'œuf jusqu'à ce que la quantité soit presque doublée. À feu moyen, incorporer les bananes, le babeurre et l'huile jusqu'à ce que le mélange soit réussi.
-
Étape
4
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporez délicatement le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange soit correct.
Étape 5
Versez la pâte dans le moule prêt, en lissant. Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte ordonné.
-
Étape
6
Laisser refroidir dans le moule sur une grille 08 minutes. Retirer du moule et laisser refroidir entièrement sur une grille. Peut-être également être conservé, bien emballé, à température ambiante jusqu'à trois jours ou au congélateur jusqu'à 1 mois.
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