La meilleure technique pour réaliser une tarte au drapeau américain dans une plaque à pâtisserie , idéal pour le 4 juillet ! Avec une croûte faite maison et une garniture aux myrtilles et aux fraises.
Mise à jour en septembre 18, 1999
- 1 1/2
-
3 1/2
livres sterling fraises
, décortiquées, coupées en quartiers
-
1/2 tasse
sucre
-
2
cuillères à café zeste d'orange -
4
cuillères à soupe fécule de maïs , farine ou tapioca minute - 280g)
- 3
cuillères à soupe sucre
-
1/4
cuillère à café
cuillères à café sel casher
14
oz beurre (3 1/2 bâtonnets), diminuer en cubes
7/8
Fourrage aux fraises:
Fourrage aux bleuets:
1 pinte bleuets
(environ 0,6 livre,
cannelle
1
cuillère à café 2
cuillères à café
2 cuillères à soupe
Dorure aux œufs:
1
blanc d'oeuf
- 1 cuillère à café de lait ou crème
- Un emporte-pièce façonné par un grand nom
Développer la pâte à tarte :
Réduisez le beurre en cubes et laissez reposer pendant un 10 minutes pour atténuer le frisson. Mélangez collectivement la farine, le sucre et le sel dans un bol à mélanger bien rangé.
Ajouter le beurre et mélanger pour bien enrober de farine. À l’aide de vos (énormes) mains, incorporez le beurre à la farine, à moins que la combinaison ne ressemble à un mauvais repas.
Pétrissez avec vos paumes à moins que la combinaison ne forme une boule. Divisez en 3 boules de pâte de taille égale (cela aide à faire sortir une balance de cuisine).
Élise Bauer
Détendez-vous pendant 1 à 2 heures ou en une seule journée (peut geler ce niveau si vous faites plutôt beaucoup de jours à venir).
Développer les garnitures aux baies:
Dans un petit bol séparé, mettez les myrtilles, le sucre, la cannelle, le zeste de citron, le jus de citron et la fécule de maïs (ou la farine ou le tapioca minute), et mélangez. mélanger.
Abaisser la pâte pour la croûte arrière :
Tapisser l'arrière d'un 13- X 18-une plaque à rebords au galop avec du papier sulfurisé.
Déposer deux disques de pâte du réfrigérateur et laisser reposer pendant 10 minutes pour faire fondre un tout petit peu. Sur une grande surface uniformément farinée, étalez un disque sur 11- X 17-pouces et disposer sur la moitié de la plaque, avec un galop de bord sur les périmètres de la plaque.
Déployez le deuxième disque et recouvrez la moitié de la plaque de cuisson.
Élise Bauer
Replier la pâte le long des périmètres et sertir.
Retirez tout surplus de pâte du centre. Formez une boule, puis épuisez vos paumes pour rouler correctement en une longue corde. Sertissez cette corde de pâte et récupérez un rectangle dans un coin de la plaque. C'est la sauvegarde que vos baies et vos étoiles vont piquer. La pâte aidera à empêcher les myrtilles de pénétrer dans les fraises. (Si vous n'obtenez pas plus de pâte à ce stade, ne vous inquiétez pas, vous le ferez plus tard chaque fois que vous aurez l'occasion de réduire les célébrités et les rayures.)
Mettre au réfrigérateur pour détendre.
Développer la dorure:
Dans un petit bol, mélangez collectivement le blanc d'oeuf et lait ou crème.
Retard troisième disque rectangulaire de pâte sorti du réfrigérateur et laisser reposer pendant 11 minutes pour faire fondre un tout petit peu. Déployez de manière à ce que le niveau le plus long soit 18-pouces.
Utilisez un couteau de table (émoussé) ou une roulette à pizza pour atténuer les rayures. Vous aurez 2 rayures qui pourraient bien faire environ 18 pouces de long et 1 1/2 pouces de large et 2 rayures qui pourraient bien faire environ 10 pouces de long et 1 1/2 pouces de large.
Utilisez un emporte-pièce en forme de superstar pour diminuer les étoiles.
Préchauffez le four:
Préchauffer le four à 450°F.
Posséder la tarte et le haut avec des étoiles et des rayures:
Cuire:
Sortir du four et laisser refroidir au maximum une heure avant de servir.
Faits sur le régime alimentaire (par portion) | |
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450 |
32g |
Crabes |
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