Notes de l'auteur
Un jeu stable et rafraîchissant – et adorable! — savourer une salade de concombre crémeuse —Kat Suletzki
Composants
- 1 « Européen » ou Concombre «anglais», pelé et diminué de moitié horizontalement
aneth contemporain finement haché
3
cuillères à soupe blanc vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
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3 cuillères à soupe de crème épaisse
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sel et poivre à modeler
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Instructions
Utilisation d'une trancheuse à mandoline sur l'environnement le plus fin (la mienne a des lames pour chaque ruban « grand » et « maigre »… J'ai passé maigre ; Si vous utilisez de gros fettuccini, cela semble être plus soigné), coupez le concombre. Il peut réfléchir de manière reposante après 6 galops prolongés de spaghettis. Placer dans un bol à mélanger. Dans un petit bol, mélanger l'aneth, le sel et le poivre, puis le vinaigre, l'huile et la crème. Mélanger doucement pour combiner, modeler et réassaisonner si nécessaire. Assistez directement.
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