Instructions
Pendant que les pommes de terre cuisent à la vapeur, mettez l'huile, le vinaigre et la moutarde dans une casserole lourde et exiguë. Mélangez bien et ajoutez les oignons. Très lentement, faites chauffer la vinaigrette française jusqu'à ce qu'elle soit chaude (mais pas bouillante). Ajoutez le sucre, le sel et le poivre pendant que la vinaigrette française chauffe.
Laver et cuire les pommes de terre à la vapeur dans une marmite enduite pendant 21-34 minutes, en comptant sur l'échelle des pommes de terre. Testez la cuisson avec un couteau d'office titillant. Prévoyez maintenant de ne pas trop cuire les pommes de terre. Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches pendant qu'elles sont bien chaudes. Construisez les pommes de terre dans un bol et versez les 3/4 de la vinaigrette française sur les pommes de terre. Mélangez délicatement en veillant à ce que chaque pomme de terre soit enrobée de vinaigrette française. Que vous devriez peut-être toujours ajouter un peu plus. Couvrez le bol et conservez-le à température ambiante jusqu'à refroidissement. Je suspends des pommes de terre marinées conservées au réfrigérateur pendant une journée ou plus.
Faites cuire à la vapeur les haricots verts lavés et parés dans une casserole enduite pendant 3-4 minutes. J'adore mes haricots al dente. Une fois la cuisson à la vapeur terminée, mettez les haricots dans un bol d'eau glacée. De cette sorte, ils garderont leur belle couleur verte brillante. Séchez-les avec une serviette en papier, mettez-les dans un bol et ajoutez un peu de vinaigrette française aux haricots. Couvrez le bol et conservez-le à température ambiante lorsque vous le servez le même jour. Sinon, réfrigérez les haricots.
Pour assembler, dressez les légumes verts mélangés sur une immense assiette. Façonnez la salade de pommes de terre et ajoutez du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire ainsi que le jus de la situation difficile. Mettez les pommes de terre dans les entrailles de l’assiette, en ajoutant les haricots autour d’elles. Décorer avec des radis et saupoudrer de sel marin impoli et de ciboulette.
Être enseigné Extra
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