Salade de pommes de terre germano-américaine

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German American Potato SaladGerman American Potato Salad
Photo de Sunnycovechef

    Temps de préparation 1 heure 30 minutes
      Temps de cuisson 21 minutes
    • Sert 6-8

      Écrivain Remarques

      Cette salade de pommes de terre végétalienne est un aliment de base dans ma famille depuis de nombreuses années. Il est extrêmement intéressant pour les pique-niques et les grands rassemblements, car il peut même être préparé à l'avance et assemblé avant de servir. Cela va avec n’importe quelle protéine. Il y a de nombreuses lunes, une fermière en Allemagne m'a confié son secret pour inventer une délicieuse salade de pommes de terre en réchauffant la vinaigrette française et c'est ce que je fais depuis. Bon appétit! —Sunnycovechef

      Ingrédients
    • 2 livres Pommes de terre ( Yellow Finn ou German Butterball)

1 livre haricots verts

  • 2 tasses
    légumes verts mélangés

    • ½ tasses d'huile d'olive

    • 1/ 3
      tasse
      vinaigre de vigne rouge

      1 tasse d'oignons rouges finement hachés

    1 ½cuillères à café de moutarde

    • ½ cuillères à café sucre

        1 cuillère à café de sel

      1 à café de poivre fraîchement moulu

  • 1+ cuillères à soupe jus de cornichon (situation difficile)

      3-4 des radis
    • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

      Instructions

      Pendant que les pommes de terre cuisent à la vapeur, mettez l'huile, le vinaigre et la moutarde dans une casserole lourde et exiguë. Mélangez bien et ajoutez les oignons. Très lentement, faites chauffer la vinaigrette française jusqu'à ce qu'elle soit chaude (mais pas bouillante). Ajoutez le sucre, le sel et le poivre pendant que la vinaigrette française chauffe.

    • Laver et cuire les pommes de terre à la vapeur dans une marmite enduite pendant 21-34 minutes, en comptant sur l'échelle des pommes de terre. Testez la cuisson avec un couteau d'office titillant. Prévoyez maintenant de ne pas trop cuire les pommes de terre. Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches pendant qu'elles sont bien chaudes. Construisez les pommes de terre dans un bol et versez les 3/4 de la vinaigrette française sur les pommes de terre. Mélangez délicatement en veillant à ce que chaque pomme de terre soit enrobée de vinaigrette française. Que vous devriez peut-être toujours ajouter un peu plus. Couvrez le bol et conservez-le à température ambiante jusqu'à refroidissement. Je suspends des pommes de terre marinées conservées au réfrigérateur pendant une journée ou plus.
  • Faites cuire à la vapeur les haricots verts lavés et parés dans une casserole enduite pendant 3-4 minutes. J'adore mes haricots al dente. Une fois la cuisson à la vapeur terminée, mettez les haricots dans un bol d'eau glacée. De cette sorte, ils garderont leur belle couleur verte brillante. Séchez-les avec une serviette en papier, mettez-les dans un bol et ajoutez un peu de vinaigrette française aux haricots. Couvrez le bol et conservez-le à température ambiante lorsque vous le servez le même jour. Sinon, réfrigérez les haricots.
  • Pour assembler, dressez les légumes verts mélangés sur une immense assiette. Façonnez la salade de pommes de terre et ajoutez du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire ainsi que le jus de la situation difficile. Mettez les pommes de terre dans les entrailles de l’assiette, en ajoutant les haricots autour d’elles. Décorer avec des radis et saupoudrer de sel marin impoli et de ciboulette.
  • Être enseigné Extra

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