Sauce à la viande italo-américaine

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Sauce à la viande italo-américaine
Éléments:

  • 1 livre de bœuf haché
  • ¾ tasse de vin blanc sec
  • ¼ tasse d'huile d'olive vierge supplémentaire
  • 2 oignons jaunes moyens, coupés en dés (environ 2 tasses)
  • 1/ 3 tasses de concentré de tomate
  • 4 feuilles de laurier
  • 6 à huit gousses d'ail , pelées et hachées éblouissantes
  • 1 livre de porc haché
  • 5 à 6 os de cou de porc charnus (environ ¾ de livre)
  • 3 à 4 tasses d'eau chaude
  • Sel
  • 1½ cuillères à café d'origan séché, de préférence sicilien ou grec séché sur la branche, émietté
  • Deux 35 boîtes d'once de tomates italiennes italiennes (de préférence San Marzano)

Lire la suite

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply