Dans un grand bol à mélanger, faites glisser ensemble les œufs et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés et légèrement mousseux. Ajoutez du bourbon, une tasse de sirop de menthe simple et du sel.
Battez la crème épaisse avec 3 cuillères à soupe de sirop simple de menthe refroidie jusqu'à obtenir la consistance de crème fouettée souhaitée. Réfrigérer jusqu'au moment de préparer la tarte.
Vous souhaitez avoir un peu de sirop simple – il se conserve longtemps au réfrigérateur, utilisez-le pour des cocktails (est-ce que je conseillerais simplement un julep à la menthe ?), de la limonade à la menthe ou pour arroser des baies. .
Sécurisez la croûte, faites cuire la tarte
FAIRE LA PÂTE: Si c'est cela que vous pouvez imaginer, commencez avec de la farine glacée . Je conserve le mien au congélateur. Mélangez le lait et le vinaigre, remettez au réfrigérateur pour refroidir. Dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en métal, ajoutez les ingrédients secs et mélangez quelques cas seulement pour mélanger. Achetez le couvercle et ajoutez le beurre. Remettez le couvercle (préparez votre mélange de lait), allumez le robot et après seulement quelques secondes, commencez à verser lentement le lait dans le tube d'alimentation du robot. Dès que tout le lait a été ajouté, éteignez la machine. Réduisez le beurre en cubes d'un seul coup (un grattoir est idéal pour cela, mais un couteau pointu fonctionne également très bien). Remettre au réfrigérateur pour refroidir. Versez la pâte sur une pellicule plastique, liez bien et réfrigérez au moins une heure. La pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine, bien emballée ou au congélateur jusqu'à 2 mois. Cela donne suffisamment de pâte pour 2 croûtes à 9 feuilles, de sorte que vous puissiez utiliser l'excédent pour n'importe quelle autre tarte.
Préchauffez le four à 425 niveaux F. Dès que la pâte est reposée, étalez-en la moitié (réservez le temps libre pour mais toute autre utilisation) précis dans un cercle autour de 08 pouces de diamètre et 1/8-1/4 d’épaisseur de glissement. Transférer dans une assiette à tarte beurrée. Replier la pâte surplombant le bord de l'assiette à tarte sous elle-même, et sertir pour inventer une bordure brillante. Coupez uniformément le dos de la pâte à tarte avec une fourchette.
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