Tarte à la crème Julep à la menthe
Tarte à la crème Julep à la menthe

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Mint Julep Cream PieMint Julep Cream Pie
  • Sert

    6-8

  • Notes de l'auteur

    Je ne suis plus une fille du Sud, et je ne suis plus une grande connaisseuse des courses de chevaux, mais je connais toujours la meilleure technique pour préparer un cocktail moyen, et les juleps à la menthe sont un de mes préférés. J'attends avec impatience la saison du Kentucky Derby tous les douze mois pour atteindre cet objectif (et pour les chapeaux incroyablement ornés des femmes!). Cherchant constamment à transformer mes saveurs sous licence en recettes de tartes, j'ai décidé de consacrer du temps à ce cocktail, et le résultat principal est doux, mentholé et tellement arrosé. Ici, ce n’est plus une tarte pour les enfants. —ladykave

    Éléments
    Garniture et garniture de tarte
  • 1 1/2 Tasse de sucre
    • 1 1/2 tasses eau
    • 1 tas menthe, feuilles cueillies et tiges jetées

    • 3 œufs colossaux

    • 1/2 tasse
    • cassonade douce
      • 1/2 tasse bourbon de qualité correcte

          • 1/4 cuillère à café de sel
          • 1 tasse lourde crème

          • Sécurisez la croûte, faites cuire la tarte
          • 12 oz.

            farine AP non blanchie (ou deux tasses versées)

            • 17 cuillères à soupe beurre gras non salé, beurre d'orgelet européen
            • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs

            • 2 cuillères à café beau sel de mer
              • 1 cuillère à soupe de sucre
                • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme
                  • 1/2 tasse lait entier

                  Directions

                • Garniture et garniture de tarte
                • Dans une casserole, faites chauffer collectivement le sucre blanc et l'eau à feu vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Portez à ébullition, éteignez le feu et ajoutez la menthe (réservez juste quelques feuilles de menthe pour la garniture). Situation à part pour se détendre.
                • Dans un grand bol à mélanger, faites glisser ensemble les œufs et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés et légèrement mousseux. Ajoutez du bourbon, une tasse de sirop de menthe simple et du sel.
                • Battez la crème épaisse avec 3 cuillères à soupe de sirop simple de menthe refroidie jusqu'à obtenir la consistance de crème fouettée souhaitée. Réfrigérer jusqu'au moment de préparer la tarte.
                • Vous souhaitez avoir un peu de sirop simple – il se conserve longtemps au réfrigérateur, utilisez-le pour des cocktails (est-ce que je conseillerais simplement un julep à la menthe ?), de la limonade à la menthe ou pour arroser des baies. .

              • Sécurisez la croûte, faites cuire la tarte
              • FAIRE LA PÂTE: Si c'est cela que vous pouvez imaginer, commencez avec de la farine glacée . Je conserve le mien au congélateur. Mélangez le lait et le vinaigre, remettez au réfrigérateur pour refroidir. Dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en métal, ajoutez les ingrédients secs et mélangez quelques cas seulement pour mélanger. Achetez le couvercle et ajoutez le beurre. Remettez le couvercle (préparez votre mélange de lait), allumez le robot et après seulement quelques secondes, commencez à verser lentement le lait dans le tube d'alimentation du robot. Dès que tout le lait a été ajouté, éteignez la machine. Réduisez le beurre en cubes d'un seul coup (un grattoir est idéal pour cela, mais un couteau pointu fonctionne également très bien). Remettre au réfrigérateur pour refroidir. Versez la pâte sur une pellicule plastique, liez bien et réfrigérez au moins une heure. La pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine, bien emballée ou au congélateur jusqu'à 2 mois. Cela donne suffisamment de pâte pour 2 croûtes à 9 feuilles, de sorte que vous puissiez utiliser l'excédent pour n'importe quelle autre tarte.
                1. Préchauffez le four à 425 niveaux F. Dès que la pâte est reposée, étalez-en la moitié (réservez le temps libre pour mais toute autre utilisation) précis dans un cercle autour de 08 pouces de diamètre et 1/8-1/4 d’épaisseur de glissement. Transférer dans une assiette à tarte beurrée. Replier la pâte surplombant le bord de l'assiette à tarte sous elle-même, et sertir pour inventer une bordure brillante. Coupez uniformément le dos de la pâte à tarte avec une fourchette.
                2. À l'aide de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé, tapissez l'intérieur de la croûte à tarte et versez les haricots secs ou les poids à tarte pour maintenir. Cuire pour 20 minutes, en tournant une fois à mi-parcours.

                  1. Achat Sortez le fond de tarte cuit à l'aveugle du four, laissez-le refroidir un peu, puis utilisez le papier d'aluminium ou le papier sulfurisé avec les poids à tarte. Si le dos de la croûte est encore humide, remettez le fond de tarte au four pour cuire encore quelques instants (sans les poids à tarte) jusqu'à ce que le dos soit sec.
              1. Dans la réduction de la température du four à 350 niveaux F .

        Dès que le fond de tarte a refroidi, versez-y la garniture à la crème julep et faites cuire au four jusqu'à ce que la garniture ait la bonne prononciation et soit quelque peu bancale au milieu, environ 20 minutes. Achetez sur une grille pour refroidir complètement.

    • Une fois votre tarte totalement refroidie, garnissez-la de chantilly à la menthe, décorez de brins de menthe fraîche, et vice versa !

    20231104En savoir plus

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