Trempette aux fèves et saucisses
Trempette aux fèves et saucisses

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Une trempette simple et crémeuse aux haricots et un cocktail transforment n'importe quelle réunion de fin d'après-midi en une heure exaltante.

    Substances

    • 2

    • canettes (15.5 onces chacun) haricots cannellini, rincés et égouttés

      • 3 cuillères à soupe
      • huile d'olive vierge supplémentaire, plus un supplément pour arroser

      1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin cramoisi

      • ¼ tasse eau

          2 cuillères à café romarin élégant finement haché

            Sel brut et poivre moulu

            Directions
            1. Dans un robot culinaire, mélanger 2 canettes (15.5 onces chacun) rincé et égoutté, 3 cuillères à soupe 1 à 2 cuillères à soupe et une tasse d'eau. Bien sûr, sauf tendre, en ajoutant de l'eau supplémentaire si le plus important. Ajouter 2 cuillères à café finement hachées et mélanger sans mélanger. Assaisonner avec et passer dans un bol de service et arroser d'une minute d'huile.

            Notes du cuisinier

              Accompagnez la trempette de tranches de baguette croustillantes : Piquer une baguette sur 1/2 épaisseur, badigeonner d'huile d'olive et cuisiner dans un 250-four à étages sauf légèrement grillé.

              Premier et critique considéré: Alimentation quotidienne, avril 2010

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