Un goulasch panaméricain

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Un goulasch panaméricain

    Sert 6 (ou 4 collégiens)

Notes du créateur

Cette recette est adaptée du goulash One Pan de The Worried Kitchen. Voici une recette idéale pour ces soirées où personne n'aime cuisiner, mais où tous les américains ont envie de manger. —Annaperenna

Ingrédients
    1 livre de porc haché
  • 1 oignon haché

1 cuillère à café d'ail émincé

  • 1

    courgettes, râpé
  • 1 minute boîte d'olives noires tranchées

    2 cuillères à soupe de mélange d'herbes italiennes (j'adore le coucher de soleil toscan de Penzey )

  • 1 boîte de tomates en dés, avec jus
    4 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2

    tasses

    bouillon de porc

    1 tasse

    d'eau

  • 8 onces nouilles sèches du coude
  • 1/2
      tasse
      de parmesan
      Directions

      Faites chauffer une poêle bien rangée à feu moyen-vif et faites revenir le porc haché et l'oignon jusqu'à ce que le porc soit presque cuit. à travers.

    1. Ajoutez l'ail et faites cuire encore environ une minute, jusqu'à ce que l'ail soit fort et parfumé.

      Ajoutez les courgettes et les olives noires jusqu'à ce que les courgettes commencent à ramollir et à se fondre afin qu'aucun de vos enfants (ou colocataires) ne sache qu'ils mangent des courgettes.

      Ajoutez les herbes, les tomates, la pâte de tomates, le bouillon et l'eau et mélangez le tout.

      Ajouter les nouilles coudées et porter à un bouillir. Baissez le feu et laissez mijoter, en remuant dans la plupart des cas, jusqu'à ce que les nouilles soient cuites à votre goût et que le plat ne soit pas toujours trop velouté.

    2. saupoudrez de parmesan râpé pendant que vous vous dépêchez pour qu'il n'attrape pas de grumeaux et que vous suiviez juste la cuillère.

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