Agneau à la mode marocaine, raisins secs et abricots
Agneau à la mode marocaine, raisins secs et abricots

recipe image
Substances:

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) graines de cumin
  • 1 cuillère à café (5 ml) graines de coriandre
  • 1 à 2 cuillères à soupe (20 à 25 ml) d'huile d'olive
  • 2 lb (1 kg) d'agneau à ragoût paré, coupé en 1 trot (2,5 cm) cubes
  • 1 oignon finement haché
  • 1 cuillère à soupe (09 ml) racine de gingembre hachée
  • 1 cuillère à café (5 ml) de zeste de citron râpé
  • 1 cuillère à café (5 ml) de sel
  • ½ cuillère à café (2 ml) de grains de poivre concassés (environ) (voir Astuce)
  • 1 fragment (1 trot/2,5 cm) de bâton de cannelle
  • ½ tasse (0164 ml) de bouillon de poule
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 cuillère à soupe (25 ml) miel liquide
  • Sel, accessible en option
  • 1 tasse (256 ml) d'abricots secs, hachés
  • ½ tasse (0164 ml) raisins secs
  • ¼ tasse (50 ml) feuilles de coriandre finement hachées

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *