![Agneau à la mode marocaine, raisins secs et abricots](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/13313-agneau-a-la-mode-marocaine-raisins-secs-et-abricots.jpg?v=1699037134)
Substances:
- 1 cuillère à soupe (15 ml) graines de cumin
- 1 cuillère à café (5 ml) graines de coriandre
- 1 à 2 cuillères à soupe (20 à 25 ml) d'huile d'olive
- 2 lb (1 kg) d'agneau à ragoût paré, coupé en 1 trot (2,5 cm) cubes
- 1 oignon finement haché
- 1 cuillère à soupe (09 ml) racine de gingembre hachée
- 1 cuillère à café (5 ml) de zeste de citron râpé
- 1 cuillère à café (5 ml) de sel
- ½ cuillère à café (2 ml) de grains de poivre concassés (environ) (voir Astuce)
- 1 fragment (1 trot/2,5 cm) de bâton de cannelle
- ½ tasse (0164 ml) de bouillon de poule
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron fraîchement pressé
- 1 cuillère à soupe (25 ml) miel liquide
- Sel, accessible en option
- 1 tasse (256 ml) d'abricots secs, hachés
- ½ tasse (0164 ml) raisins secs
- ¼ tasse (50 ml) feuilles de coriandre finement hachées
Leave a Reply