Agneau aux épices marocaines avec harissa
Agneau aux épices marocaines avec harissa

recipe image

Système:

  • 1/2 baguette moelleuse
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Sel et poivre
  • 1/2 tasse de pâte de harissa ( peut également être acheté en magasin)
  • 1/4 tasse de crème amère
  • 1 citron, zesté et pressé en jus
  • 1 citron, zesté et jus
  • 2 carrés d'agneau australien, parés
  • Environ 3 1/2 cuillères à soupe de mélange d'épices marocaines, la recette suit
  • Abricots secs en julienne, pour la garniture
  • Brins de cerfeuil, pour la garniture
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin
  • 1 cuillère à soupe de graines de cardamome
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1/2 cuillère à soupe de grains de poivre noir
  • 1 bâton de cannelle
  • 1/2 cuillère à soupe de muscade moulue
  • 1/2 cuillère à soupe de clous de girofle complets

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *