Système:
- 1/2 baguette moelleuse
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Sel et poivre
- 1/2 tasse de pâte de harissa ( peut également être acheté en magasin)
- 1/4 tasse de crème amère
- 1 citron, zesté et pressé en jus
- 1 citron, zesté et jus
- 2 carrés d'agneau australien, parés
- Environ 3 1/2 cuillères à soupe de mélange d'épices marocaines, la recette suit
- Abricots secs en julienne, pour la garniture
- Brins de cerfeuil, pour la garniture
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de graines de cardamome
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1/2 cuillère à soupe de grains de poivre noir
- 1 bâton de cannelle
- 1/2 cuillère à soupe de muscade moulue
- 1/2 cuillère à soupe de clous de girofle complets
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