Agneau papillon grillé avec épices africaines et yaourt aux herbes
Agneau papillon grillé avec épices africaines et yaourt aux herbes

recipe image

Plan:

  • 3 1/2 à 4 kilos de gigot d'agneau désossé
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 2 cuillères à café de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sumac moulu
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 5 gousses d'ail, râpées
  • Huile de canola, au choix
  • 1 tasse de yogourt au lait total
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette contemporaine hachée
  • 1 cuillère à soupe de coriandre contemporaine hachée
  • 1 cuillère à soupe de feuilles d'aneth contemporaines hachées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 cuillères à café de jus de citron contemporain
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Vitesse de poivre de Cayenne

Apprenez Extra

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *