![Agneau papillon grillé avec épices africaines et yaourt aux herbes](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/13891-agneau-papillon-grille-avec-epices-africaines-et-yaourt-aux-herbes.jpeg?v=1699055139)
Plan:
- 3 1/2 à 4 kilos de gigot d'agneau désossé
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 2 cuillères à café de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de sumac moulu
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 5 gousses d'ail, râpées
- Huile de canola, au choix
- 1 tasse de yogourt au lait total
- 2 cuillères à soupe de ciboulette contemporaine hachée
- 1 cuillère à soupe de coriandre contemporaine hachée
- 1 cuillère à soupe de feuilles d'aneth contemporaines hachées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 cuillères à café de jus de citron contemporain
- 1/2 cuillère à café de sel
- Vitesse de poivre de Cayenne
Leave a Reply