Aubergine Parmigiana – Weight Watchers
Aubergine Parmigiana – Weight Watchers

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“Aubergines Parmigiana pour 3 fonctions par portion ! Woo-hoo !”

Prêt dans:

50minutes

Ingrédients:
9

  • aérosol de cuisson (1 spray)

        1⁄3

      • tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne
      • 1
      • cuillère à soupe de parmesan râpé

          1 cuillère à café d'assaisonnement italien

          1

        4

      • cuillère à café de poudre d'ail
          1 aubergine crue moyenne

          • 2
          • super blancs d'oeufs, légèrement submergés

              1 1⁄2 tasses de sauce tomate en conserve

              • 12
              • tasse de fromage mozzarella mi-croisière, râpé

              directions

            • Préchauffez le four à 350°F Enduire un 9 X 15-plat de cuisson à boulons avec un enduit à cuisson; atteindre.
            • Mélanger la chapelure, le parmesan, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail dans un bol de mesure moyenne; atteindre. Réglez les pores et la peau de l'aubergine et nettoyez les extrémités; piquer l'aubergine en tranches d'un demi-boulon d'épaisseur.
            • Trempez d'abord les aubergines dans les blancs d'œufs, puis dans le mélange de chapelure. Cuire les aubergines sur une plaque à biscuits antiadhésive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 18 à 26 minutes, en les retournant comme Dès que.
            • Placez une couche d'aubergine au fond d'un plat allant au four, puis ajoutez 1/3 de sauce tomate et 1/3 de fromage mozzarella. Répétez avec 2 couches supplémentaires dans le même insistant. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, environ 11 minutes de plus. Entailler en 4 objets et soutenir.

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