![Barres légendaires de Nanaimo](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/12429-barres-legendaires-de-nanaimo.jpg?v=1699019314)
- Ingrédients pour la couche arrière
- 1/2 tasse de beurre non salé (culture vogue européenne)
- 1/4 tasse de sucre
Ingrédients
5 cuillères à soupe de poudre de cacao
1/2 tasse d'amandes finement hachées
2 cuillères à soupe de poudre de crème anglaise à la vanille du Coq
- Ingrédients pour la couche élevée
- 4 carrés de 1 once de chocolat mi-sucré
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé
Directions
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- Pour la couche inférieure, faites fondre les 3 premiers points au début du bain-marie. Ajouter l'œuf et faire cuire et épaissir. Capturer à l'abri de la chaleur. Rampez dans la chapelure, la noix de coco et les noix. Presser fermement dans un moule carré à 8 courses non graissé.
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- Pour la première couche, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Froid. Dès que le liquide est frais mais tranquille, versez sur la 2ème couche et remettez au réfrigérateur.
Offert par:
En savoir plus
2 tasses de sucre glace
- Pour la couche coeur, crémer soigneusement le beurre, la crème, la poudre de crème anglaise et le sucre glace. Battre jusqu'à ce qu'il soit doux. Dépliez sur la couche arrière.
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