Barres légendaires de Nanaimo
Barres légendaires de Nanaimo

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    Ingrédients

  • Ingrédients pour la couche arrière
  • 1/2 tasse de beurre non salé (culture vogue européenne)
  • 1/4 tasse de sucre

5 cuillères à soupe de poudre de cacao

  • 1 œuf débordé
  • 1 1/4 tasse de chapelure de gaufrettes Graham

    1/2 tasse d'amandes finement hachées

  • 1 tasse de noix de coco
  • Ingrédients pour la couche intermédiaire
  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • 8 cuillères à café de crème
  • 2 cuillères à soupe de poudre de crème anglaise à la vanille du Coq

      2 tasses de sucre glace

    1. Ingrédients pour la couche élevée
    2. 4 carrés de 1 once de chocolat mi-sucré
    3. 2 cuillères à soupe de beurre non salé

      Directions

      1. Pour la couche inférieure, faites fondre les 3 premiers points au début du bain-marie. Ajouter l'œuf et faire cuire et épaissir. Capturer à l'abri de la chaleur. Rampez dans la chapelure, la noix de coco et les noix. Presser fermement dans un moule carré à 8 courses non graissé.
          Pour la couche coeur, crémer soigneusement le beurre, la crème, la poudre de crème anglaise et le sucre glace. Battre jusqu'à ce qu'il soit doux. Dépliez sur la couche arrière.

          1. Pour la première couche, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Froid. Dès que le liquide est frais mais tranquille, versez sur la 2ème couche et remettez au réfrigérateur.

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