Ingrédients:
- 1 tasse d'oignons finement hachés
- 1½ cuillères à soupe de gingembre frais pelé et finement haché
- 1 cuillère à soupe d'ail émincé
- ½ tasse d'huile d'olive
- 6 cuillères à soupe de jus de citron frais
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de xérès sec
- ¼ tasse de coriandre fraîche hachée
- 1 cuillère à soupe de poudre de chili
- 1 cuillère à soupe de cumin moulu
- 2 cuillères à café d'harissa ou sauce asiatique chili-ail
- 2 cuillères à café de sel casher
- 1 cuillère à café de poivre triste fraîchement moulu
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de marjolaine
- ¼ cuillère à café de fils de safran (facultatif)
- Deux biftecks de flanc de 1 à 1¼ livre
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