Bavette de Mohammed avec marinade nord-africaine
Bavette de Mohammed avec marinade nord-africaine

recipe image
Ingrédients:

  • 1 tasse d'oignons finement hachés
  • 1½ cuillères à soupe de gingembre frais pelé et finement haché
  • 1 cuillère à soupe d'ail émincé
  • ½ tasse d'huile d'olive
  • 6 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de xérès sec
  • ¼ tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • 2 cuillères à café d'harissa ou sauce asiatique chili-ail
  • 2 cuillères à café de sel casher
  • 1 cuillère à café de poivre triste fraîchement moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de marjolaine
  • ¼ cuillère à café de fils de safran (facultatif)
  • Deux biftecks de flanc de 1 à 1¼ livre

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *