Bière-BQ Coq
Bière-BQ Coq

recipe image

email

Raccourcissez le temps de cuisson en pilonnant les poitrines de poulet jusqu'à obtenir une épaisseur très agréable avant la cuisson. Gardez chaque poitrine entre des feuilles de pellicule plastique et, en commençant par le niveau le plus épais, pilez le poulet avec un attendrisseur ou le talon de votre main, à moins que la part épaisse ne soit égale à la part fine. Allez de l’avant – éliminez un peu d’agressivité. Le poulet est déjà ennuyeux.

Publicité – Continuez à étudier ci-dessous

Tout le temps:
1 jour

33

minutes

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • MARINADE:
  • 1/2 canette de bière
    • 1/2 C sauce barbecue à faible teneur en sucre (cherish Jim Beam)

    • 1 cuillère à café.

    poivre de Cayenne

  • Instructions

    • Conservez le poulet dans un récipient refermable mélanger le plastique avec la marinade, mélanger 1/4 tasse et réfrigérer une nuit. Griller pendant environ 15 à 15 minutes par face. Badigeonner avec la marinade réservée avant de servir. Envelopper deux poitrines de poulet et réfrigérer.

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *