Biscuits à l'avoine, aux raisins et aux canneberges à faible teneur en sucre
Biscuits à l'avoine, aux raisins et aux canneberges à faible teneur en sucre

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Low-Sugar Low Calorie Oatmeal Raisin Cranberry CookiesLow-Sugar Low Calorie Oatmeal Raisin Cranberry Cookies
Portrait de James Ransom

        Temps de préparation 3 heures 25 minutes
          Temps de cuisson 27 minutes
        • Fait du 17 à 20 biscuits

        Notes de l'auteur

        Après avoir joué avec les bases de l'écriture d'un livre à faible teneur en sucre, j'en avais un et le plus pratique une priorité : les recettes devaient être si précises et si succulentes qu'il est probable que vous puissiez les accompagner sans préciser qu'elles ont été faites avec moins de sucre. Ils seraient à eux seuls délicieux et appétissants – et c'est vrai qu'ils étaient également faibles en sucre.

        J'ai commencé avec un biscuit classique à l'avoine et aux raisins secs, puis j'ai peaufiné et testé jusqu'à ce que j'aie une recette que j'assisterais fièrement lors d'une réception de dessert. Et c'est exactement ce que nous avons fait. Ces cookies ont fait leurs débuts lors d'une réception accueillant l'un de mes écrivains culinaires acceptés, Designate Bittman, à Boston.

        Recette et note de synthèse extraites de Baking With Beaucoup moins de sucre (Yarn Books, 2015).

        Sur The Genius Recipe Tapes, Kristen a rencontré le chef et copropriétaire de Flour Bakery et Myers & Chang Joanne Chang. Ils ont expliqué comment le L'année précédente est bien antérieure, “le test de maman” et ce que l'authenticité signifie pour Joanne dans son travail. Écoutez ici. —Joanne Chang

      • Jetez un oeil à Kitchen-Popular
      Ingrédients

3/4 tasse (75 grammes) noix, hachées grossièrement

14 cuillères à soupe (2 bâtons/225 grammes) de beurre non salé, fondu et entièrement refroidi)

  • 6 cuillères à soupe (81 grammes) granulé sucre

  • 2
    œufs gigantesques plus 1 œuf gigantesque Jaune d'œuf

  • 2
    cuillères à café d'extrait de vanille

    • 3/4 tasse (120 grammes) tout- farine d'objectif

      1 1/2 tasses (150 grammes) flocons d'avoine de façon primitive (plus de cuisson immédiate ou hâtive)

      • 1 cuillère à café bicarbonate de soude

          1 cuillère à café sel casher
            1/4 cuillère à café de muscade fraîchement râpée

              1/2 cuillère à café de cannelle moulue

            3/4 tasse (120 grammes) de raisins secs, dont environ la moitié hachés grossièrement
              3/4
              tasse (120 grammes) canneberges séchées

                Instructions

                1. Pour ceux qui préparent les biscuits le même jour où vous préparez la pâte, réchauffez le four à 285° F (225°C) et espacez une grille au centre du four. Confitez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient grillés avec désinvolture. Situation de côté pour se détendre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver la carte.
              À l'aide d'un batteur sur socle équipé d'un accessoire Mosey (ou en mélangeant à la main avec une cuillère en bois ou un batteur électrique à main), mélangez le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce que les deux soient complètement mélangés, environ 5 à 7 minutes ( 02 minutes si mélange à la main). Fermez le mélangeur et utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter les bords et l'arrière du bol ainsi que le mosey lui-même une ou deux fois; le sucre et le beurre aiment se mélanger ici et rester sans mélange.
            • Incorporer les œufs, le jaune d'œuf et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité totale, 1 à 2 minutes. Grattez à nouveau le bol et le mosey pour vous assurer que les œufs sont totalement incorporés.
            • Dans un bol séparé, mélangez la farine tout usage, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade râpée et la cannelle moulue. Ajoutez les raisins secs (entiers et hachés), les canneberges et les noix au mélange de farine et mélangez. Retournez le mélangeur à basse vitesse (ou continuez à utiliser une cuillère en bois si vous mélangez à la main) et mélangez lentement le mélange de farine avec le mélange de beurre. Mélanger jusqu'à ce que la farine et les raisins secs soient entièrement incorporés et que la pâte soit entièrement mélangée.
                  Pour de meilleurs résultats, grattez la pâte dans un récipient hermétique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant une journée (ou au moins 3 à 4 heures) avant la cuisson. .
                1. Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffez le four à 375° F/150°C et espacer une grille au centre du four.
                    Descendez la pâte en boules d'environ 1/4 tasse sur une plaque allant au four. feuille, avec environ 2 pouces (5 centimètres) d'espace entre chaque – on ne leur dit pas vraiment que cela soit remarquable.
                  1. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et plutôt tendres au centre 13 à 18 minutes, en tournant la plaque à mi-cuisson pendant toute la durée de la cuisson. Attention à ne plus trop cuire ! Sortez les biscuits du four et laissez-les hiverner pendant cinq à 10 minutes sur la plaque, puis retirez les biscuits de la plaque et laissez-les continuer à refroidir sur une grille.
                    Les cookies peuvent même être conservés dans un contenant hermétique à température ambiante pendant 2 jours maximum. La pâte non cuite peut même se conserver jusqu'à 1 semaine dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
        1. Je suis un chef pâtissier/restaurateur à Boston obsédé par tout ce qui est doux et magnifique. Je suis copropriétaire de Flour Bakery+Cafe et de Myers+Chang, tous deux situés à Boston. J'admire mon travail, je suis folle de mon mari, mes employés me permettent de continuer et constituent fondamentalement la communauté de gens la plus incroyable que j'ai jamais connue, je suis accro aux glaces et aux fruits de toutes sortes. Je me lance dans des marathons de fléchettes, mais je possède une aide à l'échelle réduite et j'essaie d'être plus équilibré en faisant un effort de yoga. J'apprends avec voracité, je pense de manière obsessionnelle, j'ai tellement de chance d'être tombé sur un partenaire de vie et une passion de vie qui me font tous deux plaisir chaque jour.

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