Après avoir joué avec les bases de l'écriture d'un livre à faible teneur en sucre, j'en avais un et le plus pratique une priorité : les recettes devaient être si précises et si succulentes qu'il est probable que vous puissiez les accompagner sans préciser qu'elles ont été faites avec moins de sucre. Ils seraient à eux seuls délicieux et appétissants – et c'est vrai qu'ils étaient également faibles en sucre.
J'ai commencé avec un biscuit classique à l'avoine et aux raisins secs, puis j'ai peaufiné et testé jusqu'à ce que j'aie une recette que j'assisterais fièrement lors d'une réception de dessert. Et c'est exactement ce que nous avons fait. Ces cookies ont fait leurs débuts lors d'une réception accueillant l'un de mes écrivains culinaires acceptés, Designate Bittman, à Boston.
Recette et note de synthèse extraites de Baking With Beaucoup moins de sucre (Yarn Books, 2015).
Sur The Genius Recipe Tapes, Kristen a rencontré le chef et copropriétaire de Flour Bakery et Myers & Chang Joanne Chang. Ils ont expliqué comment le L'année précédente est bien antérieure, “le test de maman” et ce que l'authenticité signifie pour Joanne dans son travail. Écoutez ici. —Joanne Chang
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Ingrédients
3/4 tasse (75 grammes) noix, hachées grossièrement
14 cuillères à soupe
(2 bâtons/225 grammes) de beurre non salé, fondu et entièrement refroidi)
6 cuillères à soupe (81 grammes) granulé sucre
2 œufs gigantesques plus 1 œuf gigantesque Jaune d'œuf
2cuillères à café d'extrait de vanille