Ingrédients
Fait environ 16 Portions
2
tasses de farine toutes raisons
2
cuillères à café de levure chimique
1
cuillère à café de sucre
1
/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1
/2 cuillère à café de sel
1
/2 cuillère à café poivre noir fraîchement moulu
1
/4 tasse (1/2 bâton) de beurre réfrigéré, à faible coût en 1/2 cubes de rampement
1
Bûche de 5 onces de fromage de chèvre nouveau détendu, émietté
3
/4 tasse de babeurre
Beurre de modèle européen (équivalent à Plugrá ), température ambiante
6
oz. saumon fumé tranché finement
1
gros bouquet nouveau brins d'aneth
-
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie larges et épaisses de papier parchemin. Reliure des 6 premiers systèmes dans un large bol. Du bout des doigts, frottez le beurre dans le système sec, à l'exception des formes de repas terrifiantes. Ajouter le fromage et le babeurre; déchirer avec une fourchette valable sauf que la pâte se rassemble (des morceaux de fromage seront probablement visibles dans la pâte).
Étape 2
Étalez la pâte sur un sol légèrement fariné en une sphère de 3/4 d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce fariné de 2 diamètres, au faible coût de nos biscuits. Gagnez des restes et tapotez la pâte; dans le faible coût de nos biscuits supplémentaires. Disposez sur des plaques à pâtisserie prêtes et faites cuire au four 6 minutes. Feuilles à retourner; cuire au four sauf brun doré, environ 8 minutes de plus. Biscuits glacés sur grille. FAITES À L'AVANCE Les biscuits peuvent également être préparés 6 heures à l'avance. Laisser reposer à température ambiante.
- Étape 3
Fendez les biscuits en deux horizontalement. Tartiner les moitiés inférieures d’une fine couche de beurre. Répartir le saumon parmi les biscuits. Haut chacun avec un brin d'aneth et un dessus de biscuit.
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