Ces produits sans gluten Les biscuits au pain d'épice fourrés au caramel au sel de mer, au rhum et aux raisins sont tout à fait délicieux. Doux, moelleux et délicatement épicés, ils sont un délicieux cadeau de vacances!
En publiant cette recette de Biscuits au pain d'épices sans gluten avec Garniture au caramel au sel de mer, au rhum et aux raisins, je participe à un concours de recettes soutenu par le California Raisin Advertising Board . Je suis éligible pour récupérer des prix liés au concours. Je n'ai plus été rémunéré pour mon temps.
Ces derniers temps, je vous lève ces Biscuits au pain d'épices sans gluten farcis au rhum, raisins secs et caramel au sel marin.
Oh. Mon. Miam.
Quelle est l'occasion, pourriez-vous même demander?
Eh bien, pour commencer, je divulgue , qui veut une « occasion » pour manger des biscuits en pain d'épices fourrés au caramel rhum raisins ?
Plus moi ! {Enfin, c'est tout ce que j'ai mangé au petit-déjeuner ce jour-là. Et c'était la meilleure forme d'alcool du vendredi matin, c'est certain!}
Néanmoins, si même ours de vous présenter une, ou deux, ou trois raisons d'inventer ces biscuits au pain d'épice sans gluten, révélons-le légalement…
C'est ' la période des fêtes, pour la douceur {naturelle}, le piquant et le tout avantageux!
J'entre ces beautés correctement dans une Recette ReDux concours soutenu par le California Raisin Advertising Board (CRMB). Cela signifie qu'ils sont {largement} sucrés avec des raisins secs de Californie délicieux et naturellement sucrés!
Avertissement! Ce sera probablement TELLEMENT tentant de manger ceci Garniture aux raisins et au caramel au sel de mer à la cuillerée. Néanmoins, vous
devez
faire face à la tentation car la recette la plus simple fait JUSTE de quoi engendrer les cookies !
+ Naturellement sucré et rempli de vitamines, notamment de potassium, de fibres et de fer. J'ai toujours à portée de main ces beautés dodues et juteuses dans mon garde-manger pour des collations saines.
+ L'une de mes façons préférées de savourer les raisins secs de Californie est sûrement dans un gigantesque vieux bol de flocons d'avoine avec une pincée de sel marin, une pincée de cannelle et un peu de lait. Aucun autre édulcorant avant tout. Promesse.
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Naturellement sans gluten, California Raisins invente une délicieuse collation transportable. C'est pourquoi j'essaie de suggérer à mes clients coeliaques et sans gluten d'en encourager une réserve pour une bouchée saine sur le terrain.
Les raisins secs PS de Californie ont également un goût sacrément délicieux dans ces Boules de pâte à biscuits à l'érable, à l'avoine, aux raisins, aux pacanes et à la cannelle. Et, sur cette crème glacée à la pâte à biscuits à l'érable, à l'avoine, aux raisins secs, à la cannelle et aux pacanes. Miam!