Biscuits aux carottes et aux raisins
Biscuits aux carottes et aux raisins

recipe image

  1. Préchauffez le four à 350F. Enduisez légèrement une plaque à pâtisserie d’enduit à cuisson.

  2. Farine à queue haute, levure chimique, cannelle et sel dans un bol moyen.

  3. Sucre à queue haute , beurre, œuf et vanille dans un immense bol. Ajouter le mélange de farine, les flocons d'avoine et les raisins secs et presser avec une cuillère en bois à moins que le mélange ne soit bien mélangé. Versez des cuillères à soupe de pâte sur la plaque à pâtisserie disposée, en faisant 10 cookies par lot.

  4. Cuire au four jusqu'à ce que le dos soit doré, 13 à 14 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement. Répétez avec la dernière pâte.

  5. Pointeurs

    Pour créer du forward : Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à trois jours.

    Lire supplémentaire 262898

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *