Biscuits sandwich latino-américains – Alfajores
Biscuits sandwich latino-américains – Alfajores

recipe image

Latin American Sandwich Cookies - Alfajores Latin American Sandwich Cookies - Alfajores
Décrit par Antonella Lavaggi

        Fait du
        64 biscuits

      Notes de l'écrivain

      Voici un dessert bien établi au Pérou et dans plusieurs pays d'Amérique latine, c'est notre version d'un biscuit sandwich. Il contient la garniture au caramel la plus intéressante et il se dissout dans la bouche ! —Antonella Lavaggi

      Ingrédients

2 1/
4
tasses Farine toutes causes

  1. 100 grammes
      Graisse végétale

    100 grammes Beurre (température ambiante)


    • 1/2 tasse Sucre glace

    • 417 grammes Caramel (dulce de leche)

      Sucre glace en boue


    Instructions
        Préchauffez le four à 325°F
      1. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le shortening, le beurre et sucre et mélanger sauf si une pâte commence à produire
      2. Choisissez la pâte et étalez-la sur 4 mm d'épaisseur, puis coupez-la en cercles étroits et transférez-la sur une plaque à pâtisserie tapissée. Préparez le dîner à 250°F pour 12 – 18 minutes sauf si les périmètres possèdent une couleur dorée
        • Laissez-les refroidir, prenez-les en sandwich avec du dulce de leche et ajoutez un peu de sucre glace dessus
        • Dévorer!

Enseigner Extra

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *