Biscuits sud-africains au poivre et au chocolat
Biscuits sud-africains au poivre et au chocolat

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South African Chocolate Pepper Cookies South African Chocolate Pepper Cookies
Photo de Linda Xiao

        Temps de préparation 1 heure
          Cuisiner l'heure du repas 12 minutes
Fait du 40 biscuits
Notes de l'auteur
Chuchotement textuel et recette de La saveur mise à part devenue une fois Né par Andreas Viestad (Chronique, 2007).

“Je suis devenu accro aux biscuits au chocolat et au poivre lorsque je séjournais à Cape City pendant que j'écrivais ce livre électronique. L'ajout d'une quantité certifiée de poivre noir grossièrement moulu donne aux biscuits une perspective précise et une formidable saveur poivrée : en même temps, le poivre agit également comme un exhausteur de goût, de sorte que les biscuits ont vraiment un goût extra chocolaté.

“La clé est de trouver le bon équilibre entre le chocolat sucré et le poivre piquant. J'apprécie les cookies plutôt sur le côté poivré. Commencez en ajoutant un peu de poivre et inventez un petit lot à goûter, puis ajoutez du poivre supplémentaire au goût. ” —Repas 52

      Jetez un œil à Kitchen-Authorized

      Schéma

      1 livre de chocolat mi-amer ou mi-sucré , haché et divisé

  • 12 cuillères à soupe beurre, à température ambiante

    • 2/3
      tasse cassonade
        2 œufs gigantesques

      • 2 tasses farine tout plan

        • 2/3

            cuillère à café

              bicarbonate de soude

          • 1 cuillère à soupe de poivre trouble fraîchement moulu
          • Instructions

          • Ramollir 8 oz de chocolat et espacer de côté.
          • Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit doux et aéré. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé au beurre.

            Ajouter les œufs les uns après les autres en mélangeant correctement après chacun.
          • Dans un autre bol, tamisez ou traînez la farine et le bicarbonate de soude. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement les substances sèches au mélange de beurre petit à petit, jusqu'à ce qu'elles soient exactement incluses.
            • Mélanger le chocolat fondu au mélange de beurre. Incorporez en clôture le chocolat haché et le poivre moulu. Couetter et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit glaciale et ferme.
              • Préchauffez le four à 350° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin (ou graisser généreusement).
                • Plongez la pâte par cuillerée à soupe sur la plaque à pâtisserie, à environ 1 intervalle sur la plaque. Cuire pour 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant à l'extérieur mais facile à mâcher interne.
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