Bologne frite, œuf sur pain challah avec sauce rarebit au fromage américain
Bologne frite, œuf sur pain challah avec sauce rarebit au fromage américain

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Fried Bologna, Egg on Challah Bread with an American Cheese Rarebit SauceFried Bologna, Egg on Challah Bread with an American Cheese Rarebit Sauce
  • Sert

    1

  • Notes du créateur

    La formule de cuisine la plus efficace que ma mère m'a apprise était d'être un visiteur obligeant et d'épuiser ce que votre hôte vous avait servi. Cela étant dit, j'ai essayé de nombreux problèmes que ma mère ne voulait pas résoudre et ces problèmes sont des souvenirs alimentaires précoces, pour le meilleur ou pour le pire. Ma mère est une excellente cuisinière mais je ne cuisine même jamais à ses côtés. Je parie que j'étais le plus jeune et que cela ne s'est pas produit sans raison, en réalité, je n'étais probablement pas intéressé quand j'étais plus jeune. Je ne peux en aucun cas omettre la première fois que j'ai mangé de la Bologne frite. J'ai regardé une télévision d'État et ils l'ont mangé dans l'État. Je pense avoir vu le modèle culinaire le plus inédit jamais créé. Je suis allé à la cuisine et j'en ai fait un et j'ai eu peur de trouver Bologne qui était encore plus chaude. J'avais l'habitude d'affecter l'argent de mon déjeuner universitaire à des choses que je ne devais pas acheter, et je suis rentré de l'université affamé. Ma mère ne m'a pas donné le repos pour m'épuiser parce que c'était de ma faute si j'avais faim. Elle s'en fichait si je préparais quelque chose moi-même et, à cause de ce fait, la Bologne frite est devenue un aliment de base. Voici mon ode aux temps disparus, je n’en invente pas une étape par étape, mais quand j’invente, voici comment je veux qu’il soit servi. —thirschfeld

    Ingrédients

  • 4 de fines tranches de Bologne allemande honnête à l'ail, de saucisses à l'ail françaises ou mortadelle
  • 2

    tranches de Challah, grillées

  • 1 gros œuf
    • 1/3
        tasse crème épaisse
      1. 1 1/2 cuillères à café La moutarde de Nathan


      2. 3/4
        tasse américain blanc râpé fromage
      3. 3

    traits Sauce Worcestershire

  • 2

    tirets Cristaux de sauce brûlante

    • 1 cuillère à soupe huile de canola

      • 1 oignon vert, tranché

          Directions

              Éclairez une petite sauce poêler à feu moyen et ajouter la crème et la moutarde. Portez à ébullition puis diminuez le feu. Ajouter le Worcestershire, la sauce grésillante et le fromage. Mélangez et continuez à chauffer sauf que le fromage est fondu. Faites une sélection parmi la chaleur et attendez au chaud.

            1. Allumez une sauteuse moyenne à feu vif.
            2. Pliez chaque portion de Bologne en deux puis en quatre pour qu'elle ressemble à un triangle. Éclairez les quatre triangles dans la sauteuse chaude et saisissez-les, sauf que cela ressemble à un chien chaud qui était trop cuit sur un feu de camp. Faites une sélection de Bologne et déposez-la sur la coupe inférieure de Challah et en haut avec le dernier pain grillé.

            3. Diminuez le feu de la poêle et ajoutez l'huile. Faites frire l'œuf jusqu'à la cuisson souhaitée.

            4. Versez la quantité indiquée de sauce sur la dernière coupe de pain puis recouvrez d'œuf et d'oignons verts. Remplacez-le par un Pepsi glacé ou un Coca-Cola, si cela est crucial.
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