Bouchées de chocolat et de grenade
Bouchées de chocolat et de grenade

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Février exclusivement ravi ! Cet article a été inspiré par la Saint-Valentin et mon amour du chocolat.

Passez à la recette

Je sais que la plupart des gens aiment la Saint-Valentin ou la désapprouvent. Pour ma part, j'aime le rappel de fournir une preuve à mes proches à quel point ils comptent pour moi. Cela étant dit, même si vous n'êtes pas fan de la Saint-Valentin, vous allez adorer cette recette !

Ceux-ci sont sans chocolat à cause de la faible caroube qui est riche en magnésium par la mode (bonus !) et sans sucre complexe car j'ai sucré cette recette avec du miel. De plus, ils regorgent de viande saine (huile de coco/manne) et d'antioxydants (grenades). Il n'y aura sans doute pas de gueule de bois au chocolat le lendemain. Donc, à vrai dire, c'est un défi d'obtention. Mais il faut que ces petites bouchées de chocolat ne soient pas façonnées en cœur, puis épuisent votre moule en silicone préféré. Ce sont toujours des étoiles ou des arbres d’amour façonnés ou des personnages précieux de guerres individuelles! Le ciel est la limite.

S'efforcent et sont les plus simples comme un, je vous défie!

XO Meagen Ashley

*Cette recette a été partagée sur The Paleo AIP Table ronde des recettes

Bouchées de chocolat et de grenade

Une gourmandise chocolatée sincère AIP à la grenade !

Temps de préparation

11 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Temps complet 18 minutes

  • 1/4 tasse

    huile de coco fondue

        1 cuillère à soupe manne/beurre de noix de coco
      • 3 cuillère à soupe Miel

        • 1/2 tasse creme de noix de coco

        • 1/2 cuillère à café

          vanille sans alcool

          3 cuillère à soupe poudre de caroube rôtie

            1 puissant Grenade

      • Laver, diminuer et épépiner la grenade . Répartissez les graines dans un bol et séparez-les.

        • À feu moyen, dans une poêle de taille moyenne, ramollir l'huile de coco, la manne/beurre de coco, le miel et la crème de coco. En remuant pour donner un coup de main, il ramollit.

          • Baissez le feu à doux et ajoutez la poudre de vanille et de caroube. Abaissez jusqu'à ce que la caroube soit entièrement dissoute (pas de grumeaux). S'il commence à bouillir lorsque vous fouettez, commandez du feu et mettez quelques cas en côte, puis remettez sur le brûleur. Une fois que le mélange de caroubes est tendre, commandez sur le feu.

            Portez vos moules en silicone pratiquement à moitié éléphantine avec le mélange de caroube. Saupoudrez ensuite la quantité requise de graines de grenade. Porter le reste du moule jusqu'à ce qu'il soit brisé avec le mélange final de caroube.

          • Mettre au congélateur pendant 1 à 2 heures en regardant la balance de votre moule.

          • Faites une sélection dans le congélateur et le moules en silicone. Congelez-les immédiatement car ils ramolliront à température ambiante. Faites une sélection dans le congélateur avant de manger et expérimentez!

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