Boulettes de viande d'agneau marocaines
Boulettes de viande d'agneau marocaines

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Moroccan Lamb Meatballs Moroccan Lamb Meatballs
  • Sert

    21 Boulettes de viande

  • Notes du créateur

    Nous abordons les tajines de la mode marocaine, et avons décidé de créer ce modèle palais aux boulettes de viande. La recette s'est inspirée de celle de Nigella Lawson. Nous l'avons servi sur un couscous pilaf aux légumes connu dans notre location sous le nom de Grime Sweet Roti. Ces boulettes de viande sont colossales seules ou arrosées d'une sauce au tamarin sucrée et acidulée. —Partie de la ville

    Substances

    • 1 livre d'agneau haché
    • 1/4 tasse oignons verts, finement hachés
    • 1/2 cuillère à café cannelle

      • 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne

  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café curcuma
  • 1 cuillère à café piment de la Jamaïque

  • 1 cuillère à café sel

  • 3 cuillères à soupe flocons d'avoine cuits
  • 1 œuf battu

      Huile de friture

      Directions

    1. Mettez l'agneau dans un bol et ajoutez les oignons verts, les épices, le sel, les flocons d'avoine et l'œuf. Travaillez le tout ensemble entièrement avec vos mains, puis placez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure pour que les saveurs se combinent.
      1. Récupérez un peu du mélange et roulez-le dans vos mains pour former 1 boulette de viande. Les vivre dans une assiette sauf prêt à cuisiner le dîner.

      2. Lorsque les boulettes de viande sont prêtes, faites chauffer environ 1/4 d'huile dans une poêle. Lorsque l'huile grésille, faites frire les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles soient entièrement dorées (environ 5 à 8 minutes pour des boulettes de viande bien cuites).

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