![Boulettes de viande d'agneau marocaines](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/11789-boulettes-de-viande-dagneau-marocaines.jpg?v=1699011347)
![Moroccan Lamb Meatballs](https://images.food52.com/GyJvknTa9ZAV9J6_L1B23tFb2CM=/375x250/fc6e2189-4ace-4460-ab85-5ce5dc242290--Lamb_Meatballs.jpg, https://images.food52.com/s4x-MwcDb0D_KyBlPcxW1rXFnQk=/750x500/fc6e2189-4ace-4460-ab85-5ce5dc242290--Lamb_Meatballs.jpg 2x)
![Moroccan Lamb Meatballs](https://images.food52.com/GyJvknTa9ZAV9J6_L1B23tFb2CM=/375x250/fc6e2189-4ace-4460-ab85-5ce5dc242290--Lamb_Meatballs.jpg, https://images.food52.com/s4x-MwcDb0D_KyBlPcxW1rXFnQk=/750x500/fc6e2189-4ace-4460-ab85-5ce5dc242290--Lamb_Meatballs.jpg 2x)
21 Boulettes de viande
Notes du créateur
Nous abordons les tajines de la mode marocaine, et avons décidé de créer ce modèle palais aux boulettes de viande. La recette s'est inspirée de celle de Nigella Lawson. Nous l'avons servi sur un couscous pilaf aux légumes connu dans notre location sous le nom de Grime Sweet Roti. Ces boulettes de viande sont colossales seules ou arrosées d'une sauce au tamarin sucrée et acidulée. —Partie de la ville
Substances
- 1
livre d'agneau haché
-
- 1/4
tasse oignons verts, finement hachés
-
1/2 cuillère à café cannelle
-
- 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1
cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café curcuma
1 cuillère à café
piment de la Jamaïque
-
1 cuillère à café sel
- 3 cuillères à soupe flocons d'avoine cuits
1 œuf battu
Huile de friture
Directions
-
Mettez l'agneau dans un bol et ajoutez les oignons verts, les épices, le sel, les flocons d'avoine et l'œuf. Travaillez le tout ensemble entièrement avec vos mains, puis placez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure pour que les saveurs se combinent.
Récupérez un peu du mélange et roulez-le dans vos mains pour former 1 boulette de viande. Les vivre dans une assiette sauf prêt à cuisiner le dîner.
- Lorsque les boulettes de viande sont prêtes, faites chauffer environ 1/4 d'huile dans une poêle. Lorsque l'huile grésille, faites frire les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles soient entièrement dorées (environ 5 à 8 minutes pour des boulettes de viande bien cuites).
Substances
- 1 livre d'agneau haché
-
- 1/4
tasse oignons verts, finement hachés
- 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1
cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café curcuma
- 3 cuillères à soupe flocons d'avoine cuits
1/2 cuillère à café cannelle
1 cuillère à café
1 cuillère à café sel
1 œuf battu
Huile de friture
Directions
- Récupérez un peu du mélange et roulez-le dans vos mains pour former 1 boulette de viande. Les vivre dans une assiette sauf prêt à cuisiner le dîner.
- Lorsque les boulettes de viande sont prêtes, faites chauffer environ 1/4 d'huile dans une poêle. Lorsque l'huile grésille, faites frire les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles soient entièrement dorées (environ 5 à 8 minutes pour des boulettes de viande bien cuites).
Leave a Reply