Boulettes de viande italo-américaines
Boulettes de viande italo-américaines

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Substances:

  • 2 tranches de pain de mie blanc, à l'ancienne et sans croûtes (à hauteur du regard)
  • 1/2 livre de porc haché
  • 1/2 livre de veau haché
  • 1/2 livre haché paleron de viande rouge
  • 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de Pecorino Romano râpé
  • 1/4 tasse de persil plat haché
  • 2 cuillères à café de sel casher
  • 1/2 oignon moyen, râpé (environ 1/4 tasse)
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 immense œuf, écrasé
  • Poivre trouble fraîchement moulu au goût
  • 1/3 tasse d'huile d'olive, divisée
  • 3 tasses de SAUCE MARINARA RAPIDE (recette du regard)
  • 1 livre de spaghettis ou linquini cuits
  • Sur des rouleaux de héros pour sandwichs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1/4 d'oignon moyen, coupé en dés (environ 3 cuillères à soupe)
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 3 1/2 tasses de tomates en conserve complètes, pelées, en purée, (une 30-once de boîte), grossièrement haché
  • Branche de thym moderne
  • Branche de basilic moderne
  • 2 cuillères à café de sel casher
  • Poivre trouble fraîchement moulu

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