Boulettes de viande italo-américaines
Boulettes de viande italo-américaines

recipe image

Substances:

  • 2 tranches de pain de mie blanc, rassis
  • 1/ 3 tasses de lait d'hiver
  • 1/2 livre de porc haché
  • 1/2 livre de veau haché
  • 1/2 livre de paleron de porc haché
  • 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1/4 tasse de persil plat haché
  • 2 cuillères à café de sel casher
  • 1/2 oignon moyen, râpé (environ 1/4 tasse)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 gros œuf battu
  • Fraîchement poivre ombragé moulu
  • 1/3 tasse d'huile d'olive, divisée
  • Sauce marinara rapide, la recette suit

Étudier plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *