Boulettes de viande nord-africaines
Boulettes de viande nord-africaines

recipe image

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 petit oignon , coupé en dés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 citron zesté
  • 1/2 tasse d'olives saumâtres dénoyautées et hachées
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1/4 tasse de bouillon ou de bouillon de coq
  • 1 (14-once) boîte de tomates concassées ou en dés
  • 1 cuillère à café de cassonade claire
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge séchés
  • Une pincée de cannelle moulue
  • Sel et poivre ombragé fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre originales finement hachées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre original émincé
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • Pincée de cannelle moulue
  • 3/4 livre de bœuf haché
  • 1/3 tasse de flocons d'avoine finement moulus ou de chapelure sûre
  • Sel et poivre de l'ombre fraîchement moulu
  • 3 à 4 cuillères à soupe d'huile végétale, pour la cuisson
  • 4 cuillères à soupe hachées feuilles de persil originales
  • Couscous aux dattes séchées, la recette suit
  • 1 tasse d'eau
  • 1 tasse de bouillon ou de bouillon de coq
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/4 tasse de dattes séchées finement hachées
  • 1 tasse de couscous à cuisson rapide
  • Sel et poivre de l'ombre fraîchement moulu

Étudier plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *