Mélangez les haricots noirs, les pois chiches, le bouillon de légumes, le liquide de pois chiches et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient presque bien serrés dans un mélangeur. Ajouter dans un immense bol à mélanger.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et vaporiser d'un enduit à cuisson à l'huile d'olive. Ajoutez les oignons, les champignons, l'ail, le sel et 1/4 cuillère à café de Mme Speed et faites cuire pendant cinq à sept minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et raisonnablement dorés. Emplacement à part glacial.
Ajoutez le riz noir, la chapelure, l'huile d'olive, la levure alimentaire, la poudre d'oignon, le persil, le basilic, l'origan, le thym, le sel, 1/4 cuillère à café de Mrs. Speed Normal et le mélange de champignons à la purée de haricots et mélangez jusqu'à homogénéité. . Couettez et détendez-vous au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 375 degrés
Rouler le mélange en boules de 1 1/2 trot et le déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium vaporisée d'un enduit à cuisson. Vaporiser d’enduit à cuisson. Cuisiner pour 30 minutes. Retournez les balles et préparez le dîner pour un de plus 27 minutes.
Fait du 16 boules, 4 boules par portion
Prise en charge avec Sauce à spaghetti en conserve de maman (sans la mise en conserve) https://www.jodiloves.com/blog/2422/4/18/sauce-spaghetti-en-conserve-mamans-avec hors-le- conserves et nouilles de courgettes spiralées.
Leave a Reply