Boulettes végétariennes sans viande aux haricots sombres et aux champignons
Boulettes végétariennes sans viande aux haricots sombres et aux champignons

recipe image

Black Bean and Mushroom Vegetarian Meatless BallsBlack Bean and Mushroom Vegetarian Meatless Balls
Photo de jodiloves

    Temps de préparation
    27 minutes
      Temps de cuisson 57 minutes
        Sert 4

      Notes du créateur

      Ces boules de haricots ont une texture consistante, sont riches en saveur et faibles en capacités Weight Watchers. Je les sers avec une version modifiée de la sauce à spaghetti maison de ma mère. —jodiloves

      Ingrédients
  • 1 tasse riz noir cuit
    • 15.5 onces.
      boîte de haricots noirs, égouttés et rincés

      15.5 onces.
      boîte de pois chiches, réserver 1 cuillère à soupe de liquide, égoutter et rincer

    3 cuillères à soupe bouillon de légumes

    • 1 cuillerée à soupe liquide de pois chiches
    • 2
      œufs
    6 onces. un exigu de champignons bella, haché minute
    1 /

    2 oignon moyen, haché minute

  • 1 cuillère à café d'ail, haché
  • 1 pincée de sel
  • 1 /2 cuillère à café Mme Speed Normal, Divisé

  • 1/3 tasse de chapelure facile
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe levure alimentaire

  • 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à café
    persil (séché ou nouveau)
    1 cuillère à café basilic (séché ou nouveau)
    • 1/2 cuillère à café
      d'origan séché

    1/2 cuillère à café thym séché
    1/4 cuillère à café de sel
  • Instructions
  • Mélangez les haricots noirs, les pois chiches, le bouillon de légumes, le liquide de pois chiches et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient presque bien serrés dans un mélangeur. Ajouter dans un immense bol à mélanger.
  • Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et vaporiser d'un enduit à cuisson à l'huile d'olive. Ajoutez les oignons, les champignons, l'ail, le sel et 1/4 cuillère à café de Mme Speed et faites cuire pendant cinq à sept minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et raisonnablement dorés. Emplacement à part glacial.

  • Ajoutez le riz noir, la chapelure, l'huile d'olive, la levure alimentaire, la poudre d'oignon, le persil, le basilic, l'origan, le thym, le sel, 1/4 cuillère à café de Mrs. Speed Normal et le mélange de champignons à la purée de haricots et mélangez jusqu'à homogénéité. . Couettez et détendez-vous au réfrigérateur pendant au moins une heure.
  • Préchauffer le four à 375 degrés
  • Rouler le mélange en boules de 1 1/2 trot et le déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium vaporisée d'un enduit à cuisson. Vaporiser d’enduit à cuisson. Cuisiner pour 30 minutes. Retournez les balles et préparez le dîner pour un de plus 27 minutes.

  • Fait du 16 boules, 4 boules par portion
  • Prise en charge avec Sauce à spaghetti en conserve de maman (sans la mise en conserve) https://www.jodiloves.com/blog/2422/4/18/sauce-spaghetti-en-conserve-mamans-avec hors-le- conserves et nouilles de courgettes spiralées.
  • 20231103Apprendre encore plus

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *