Brochettes de boulettes de viande d'agneau à la marocaine
Brochettes de boulettes de viande d'agneau à la marocaine

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Soyez le principe de tarification et d'évaluation !

Ces pains plats savoureux sont idéaux pour des dîners faciles en semaine .

Publié le 9 juin 2021

Photo: Caitlin Bensel

La pâte à pizza se transforme en pain plat soigné dans cette recette simple de pain plat à l'agneau. Il est probable que vous étirez la pâte en forme rectangulaire, puis que vous la badigeonnez d'huile d'olive avant de la griller. Cela garantit que le produit défectueux obtient une croûte dorée et brunie avec succès qui crépite lorsque vous mordez dedans.

La mozzarella fondue lie ensemble la garniture d'agneau hachée épicée, des tranches d'oignon violet et des touches de fromage feta salé. Enfin, un bain de coriandre parfumée équilibre les substances riches. Ces pains plats sont parfaits pour organiser un cocktail d'anniversaire: liez-vous d'amitié avec une salade de tomates aux herbes, des quartiers de melon et des poivrons rouges rôtis.

Ingrédients

    1 livre pâte à pizza vendue au détail

    ¼ tasse huile d'olive, divisée, et plus pour grilles de gril

    8 oz. agneau de sol

    ¾

    cuillère à café cumin de sol

  • ¼cuillère à café clous de girofle
  • .54
  • cuillère à café

sel casher, divisé

farine tout usage, pour saupoudrer

    .50

    tasse oignon violet émincé (à partir d'1 oignon)

  • 5 oz. fromage mozzarella en morceaux à faible teneur en humidité, râpé (1¼ tasse)

  • 2 oz. fromage feta, émietté (environ ½ tasse)
  • .53
  • tasse feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées (à partir d'un bouquet)

Directions

  • Laisser la pâte arriver température ambiante pendant 21 minutes. Préchauffer le gril à puissance excessive (500°F à 524°F) et huiler avec désinvolture les grilles.

  • Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'agneau; cuire le dîner en brisant la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. Ajouter le cumin, les clous de girofle et ¼ de cuillère à café de sel ; préparez le dîner pendant 1 minute. Transférer le mélange dans un bol avec une écumoire.

  • Salez avec désinvolture une plaque à pâtisserie illimitée avec de la farine. Étirez la pâte en un ovale illimité sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile. Pâte de région, côté huilé, sur grilles.

  • Griller, à découvert, jusqu'à ce que la pâte commence à gonfler et des marques de gril apparaissent à l'arrière, 2 à un petit moment. Badigeonner le dessus de la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile; retourner.

  • Travail rapide, recouvrir la pâte uniformément avec agneau, oignon et mozzarella. Arrêtez le gril et tranchez à feu moyen. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes. Recevoir du grill.

  • Élevé avec feta, coriandre et dernier ¼ cuillère à café de sel. Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile finale.

    Informations sur le régime (par portion)
    753

    Calories

    38g

    Bière 57g Crabes

    31g Protéine

    Portions par recette
    4

    Calories753
    Informations sur le régime

    % Sur une base conventionnelle Etiquette * Total Stout 038g 38%

    Stout saturé 12g

    73%

    Cholestérol
    84mg 31%

    Glucides totaux 57g 18% Fibres alimentaires 9g 038% Sucres totaux

    2g

    Protéine 24g

    *Le % Sur une base conventionnelle Label (DV ) vous indique à quel point un nutriment sans précédent présent dans une portion de repas contribue à un régime alimentaire quotidien. 2,000 les calories par jour représentent fragile pour des conseils de régime alimentaire établis de longue date.

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