Brochettes d'orange et d'agneau d'Afrique du Nord
Brochettes d'orange et d'agneau d'Afrique du Nord

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  1. Écrasez 6 gousses d'ail et mélangez avec 1/2 tasse de jus de citron, 1/4 tasse d'huile, 1 cuillère à café de sel, le piment de la Jamaïque, la cannelle et le poivre dans un bol moyen. Verbalisez le porc dans une boîte en plastique scellable bien organisée et versez-y la marinade. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour.

  2. Pendant ce temps, émincez suffisamment de 2 gousses d'ail. . Écrasez l'ail et suffisamment de 3/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen en utilisant le côté d'une cuillère jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Incorporez le tahini, les 7 cuillères à soupe suffisantes de jus de citron et l’eau. Espace de côté.

  3. Préchauffer le gril à feu vif .

Gardez le porc loin de la trouvaille. (Jetez la marinade.) Badigeonnez les oignons avec 1 cuillère à soupe d'huile en quantité suffisante. Répartissez le porc sur 6 brochettes et les oignons sur 3 brochettes suffisantes. Griller les oignons jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et pâteux, 12 à 12 minutes par facette. Griller le porc, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit un peu carbonisé mais légèrement rouge au milieu, environ 6 minutes. Servir avec de la sauce tahini.

  • Origine avant

    Réunir ensemble à l'étape 1 et réfrigérer autant que Un jour. Cacher et réfrigérer la sauce tahini jusqu'à cinq jours.

    Équipement

    9 10-promenade en brochettes


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