![Brownies aux noix et au chocolat doubles à faible teneur en glucides](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/13475-brownies-aux-noix-et-au-chocolat-doubles-a-faible-teneur-en-glucides.jpeg?v=1699040824)
Substances:
- 1 1/2 cuillères à soupe de son de blé ou de son d'avoine
- 1 1/4 tasse plus 1/2 cuillère à soupe de farine de soja
- 4 oz. chocolat à pâtisserie non sucré
- 1/2 tasse de beurre non salé
- 2 tasses de substitut de sucre (vraiment utile: Splenda)
- 1/2 tasse de crème épaisse
- 5 grands œufs
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille sans sucre ajouté
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 tasse de noix hachées
- Faible Glaçage au chocolat aux glucides, la recette suit
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli (n'est plus fondu)
- 5 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
- 1 tasse de sucre de remplacement (vraiment utile: Splenda)
- 1/3 tasse de crème épaisse
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille sans sucre ajouté
- Quelques gouttes d'eau chaude, au choix, pour obtenir une consistance fluide
Leave a Reply