Brownies aux noix et au chocolat doubles à faible teneur en glucides
Brownies aux noix et au chocolat doubles à faible teneur en glucides

recipe image

Substances:

  • 1 1/2 cuillères à soupe de son de blé ou de son d'avoine
  • 1 1/4 tasse plus 1/2 cuillère à soupe de farine de soja
  • 4 oz. chocolat à pâtisserie non sucré
  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • 2 tasses de substitut de sucre (vraiment utile: Splenda)
  • 1/2 tasse de crème épaisse
  • 5 grands œufs
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille sans sucre ajouté
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 tasse de noix hachées
  • Faible Glaçage au chocolat aux glucides, la recette suit
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli (n'est plus fondu)
  • 5 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
  • 1 tasse de sucre de remplacement (vraiment utile: Splenda)
  • 1/3 tasse de crème épaisse
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille sans sucre ajouté
  • Quelques gouttes d'eau chaude, au choix, pour obtenir une consistance fluide

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *