Bunny Chow sud-africain aux haricots beurre
Bunny Chow sud-africain aux haricots beurre

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South African Bunny Chow With Butter Beans CurrySouth African Bunny Chow With Butter Beans Curry
Caractérisé par Julia Gartland

Sert 4

  • Notes du créateur

    Pour le curry, des haricots beurre de première qualité, séchés à l'exercice ou récents (généralement appelés haricots de Lima). ) ou en conserve. Les currys de Durban exercent le masala rouge; Remplacez par un total de 1 cuillère à café de poudre de chili, 1/2 cuillère à café de cumin en poudre et 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre. Modifiez le niveau de chaleur en utilisant moins de masala et en laissant de côté le piment vert si vous le récupérez. Pour le pain, exercez les extrémités de miches de pain blanc simples non tranchées, ou du pain portugais.

    Présenté dans:Lapin sud-africain: un curry mobile et inspirant, tout doux dans le pain–Ishay Govender -Ypma

    • Jetez un œil à la cuisine sous licence
    • Ingrédients

      2 16-ozcans de haricots beurre en conserve, égouttés
    • 2 cuillères à soupe tournesol ou toute huile végétale

      1/2

        oignon de première qualité, tranché finement
    • 1/4 cuillère à café d'asafetida ou hing (plus important)
    1 petit bâton de cannelle

    • 1
      gousse d'anis étoilé
    • 2 clous de girofle
    • 1/2 cuillère à café graines de cumin
    • 1

        Chili inexpérimenté, réduire de moitié (plus important)

      2
      gousses d'ail moyennes, battues

    • 1/

      2 cuillère à café racine de gingembre récente râpée
        5-6
        feuilles de curry (récentes ou séchées)
          1
        mûr moyen tomate, hachée

          2 cuillères à café masala rouge (recherche présente)

        1/2 cuillère à café curcuma

      • 1 cuillère à café de cumin moulu


        2 pommes de terre féculentes moyennes, coupées en cubes d'un seul voyage

          1/2 cuillère à café Garam masala

            1 poignée de coriandre , cueilli et déchiré grossièrement
            Sel, à modeler

            • Deux pains non tranchés de pain blanc, l'utilisation des extrémités pour un “bol”

              Instructions
            • Chauffez une casserole haut de gamme à feu moyen, ajoutez l'huile, les oignons, la cannelle, l'anis étoilé et les clous de girofle. . Ajoutez une pincée de sel et mélangez. Une fois que les oignons sont ramollis, environ 5 minutes, ajoutez les graines de cumin, le piment vert si vous en utilisez, l'ail, le gingembre et les feuilles de curry, et mélangez à moins que les graines et les feuilles ne libèrent leur parfum et que les oignons commencent juste à dorer, environ 3 minutes.
            • Ajouter les tomates et trottinez proprement. Une fois que les tomates pendent, ramollies et cuites, environ 7 minutes, ajoutez les épices en poudre (autres que le garam masala), ainsi que l'asafetida (si vous en utilisez). Saupoudrez soigneusement, permettant aux épices de cuire dans le mélange de tomates sans toutefois brûler.
            • Ajoutez les pommes de terre et juste assez pour les couvrir, salez et faites cuire à feu moyen, à couvert, environ 14 minutes. Juste avant que les pommes de terre ne soient bien cuites, ajoutez les haricots, changez l'assaisonnement, mélangez soigneusement et laissez mijoter brièvement avec le couvercle à feu doux.
              Préparez les « bols » de bunny chow en faisant un cercle à l'intérieur de la tête du petit pain sans trancher par le dessous du pain. Consommez vos doigts pour récupérer le cercle. Enlevez l’intérieur du pain et jetez-le. Soyez évident de laisser un fond 1-trip sur le chignon. Saupoudrer de garam masala et de coriandre sur le curry. Changez l'assaisonnement une dernière fois.
            1. Versez le curry récent dans les bols à pain. Verser un peu plus de sauce avant de garnir avec le cercle de tête. Dégustez-le avec vos doigts et une simple salade de carottes râpées au vinaigre.
          • Ishay est un avocat faible, maintenant photojournaliste contractuel dans le domaine de l'alimentation et de la vitesse, se plongeant dans tous les aspects de la culture. Créateur de Curry: Histoires et recettes, tous les arrangements de l'Afrique du Sud. Elle est sévère sur ce qui nous rend humains.

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