Substances:
- 1 citron, jus
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 /2 cuillère à café de paprika moulu
- 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
- 1 cuillère à café de sel casher
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de persil plat contemporain haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 livre de carottes, pelées et râpées
- 1/2 tasse de feuilles de coriandre contemporaine hachées
- 4 gousses d'ail écrasées
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de paprika moulu
- 1 cuillère à café de harissa (sauce grésillante d'Afrique du Nord)
- 1 citron pressé
- 1 cuillère à café de sel casher
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 tasse de mayonnaise
- 1 1/2 kilos de mandrin haché
- 1/2 livre de merguez (saucisse d'agneau tendance nord-africaine), boyau jeté
- 2 oz. abricots secs, coupés en dés
- 2 oz. dattes séchées, coupées en dés
- 1 1/2 cuillères à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre contemporaine hachées
- 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe contemporaine hachées
- 2 cuillères à café de harissa
- 2 cuillères à café de sel casher
- 1/2 cuillère à café de poivre sombre fraîchement moulu
- Huile végétale, pour en badigeonnant la grille du gril
- 6 petits pains Kaiser (ou hamburger), fendus
- 3 oz. colorant alimentaire rouge
- 3 tasses de laitue romaine râpée
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