Burger de Fès rouge bonbon et émouvant avec salade de carottes de Marrakech et mayonnaise chermoula

recipe image

Substances:

  • 1 citron, jus
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 /2 cuillère à café de paprika moulu
  • 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de persil plat contemporain haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 livre de carottes, pelées et râpées
  • 1/2 tasse de feuilles de coriandre contemporaine hachées
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de paprika moulu
  • 1 cuillère à café de harissa (sauce grésillante d'Afrique du Nord)
  • 1 citron pressé
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 1/2 kilos de mandrin haché
  • 1/2 livre de merguez (saucisse d'agneau tendance nord-africaine), boyau jeté
  • 2 oz. abricots secs, coupés en dés
  • 2 oz. dattes séchées, coupées en dés
  • 1 1/2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre contemporaine hachées
  • 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe contemporaine hachées
  • 2 cuillères à café de harissa
  • 2 cuillères à café de sel casher
  • 1/2 cuillère à café de poivre sombre fraîchement moulu
  • Huile végétale, pour en badigeonnant la grille du gril
  • 6 petits pains Kaiser (ou hamburger), fendus
  • 3 oz. colorant alimentaire rouge
  • 3 tasses de laitue romaine râpée

Apprendre encore plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply