Burger de Fès rouge bonbon et émouvant avec salade de carottes de Marrakech et mayonnaise chermoula
Burger de Fès rouge bonbon et émouvant avec salade de carottes de Marrakech et mayonnaise chermoula

recipe image

Substances:

  • 1 citron, jus
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 /2 cuillère à café de paprika moulu
  • 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de persil plat contemporain haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 livre de carottes, pelées et râpées
  • 1/2 tasse de feuilles de coriandre contemporaine hachées
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de paprika moulu
  • 1 cuillère à café de harissa (sauce grésillante d'Afrique du Nord)
  • 1 citron pressé
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 1/2 kilos de mandrin haché
  • 1/2 livre de merguez (saucisse d'agneau tendance nord-africaine), boyau jeté
  • 2 oz. abricots secs, coupés en dés
  • 2 oz. dattes séchées, coupées en dés
  • 1 1/2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre contemporaine hachées
  • 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe contemporaine hachées
  • 2 cuillères à café de harissa
  • 2 cuillères à café de sel casher
  • 1/2 cuillère à café de poivre sombre fraîchement moulu
  • Huile végétale, pour en badigeonnant la grille du gril
  • 6 petits pains Kaiser (ou hamburger), fendus
  • 3 oz. colorant alimentaire rouge
  • 3 tasses de laitue romaine râpée

Apprendre encore plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *