![Burgers épicés marocains aux pistaches](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/12999-burgers-epices-marocains-aux-pistaches.jpg?v=1699029940)
![Moroccan Spiced Burgers with Pistachios](https://images.food52.com/5taS8Jdge3DNzYJpGwOpeRPtFQs=/375x250/2c2dc3d0-e7a0-473d-aee3-201da889b258--Moroccan_Spiced_Burgers_Mylittlejarofspices2.jpg, https://images.food52.com/pIV1jSdQkWFX2dyIK2iOHOa6k_A=/750x500/2c2dc3d0-e7a0-473d-aee3-201da889b258--Moroccan_Spiced_Burgers_Mylittlejarofspices2.jpg 2x)
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Notes de l'auteur
Les galettes de bœuf ou d'agneau haché sont épicées avec du Ras-el-Hanout aromatique, un mélange d'épices nord-africain, surmontées d'une « croûte » de pistache neutre et cuites au four sur le site ou sur la cuisinière pour un supplément. burger sain et plus juteux. La menthe et la coriandre hachées donnent à ces burgers un modèle tout à fait rafraîchissant. —Mon petit pot d'épices
Éléments
1/
3 tasse Coriandre nouvelle
1/ 4
tasse Menthe moderne hachée
- 1,5 cuillères à soupe de farine d'arrow-root (ou autre amidon)
- 1
cuillère à soupe de mélange d'épices Ras-el-Hanout - Raisins secs sultana sucrés
-
- Former des galettes de taille moyenne ( doit donner 6 à 8) et placez-les sur la grille. Saupoudrez des pistaches hachées sur chaque galette pour inventer une « croûte » élevée.
- Faites cuire les hamburgers au four pendant 11-12, selon la formule que vous admirez obtenue. J'aimerais que vous puissiez très certainement vous procurer un thermomètre à viande, jetez un œil à 92°F pour mi-saignant, 140°F pour moyen et 130°F pour une réalisation intelligente. Servir.
1 Œuf
- 1/
3 tasse
1/
2
tasse Pistaches crues
Instructions
Lire Extra
Sel et poivre
Instructions
Préchauffez le four à 400°F (201°C) et tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium. Placez une grille sur la plaque à pâtisserie en laissant environ 1 pied chaud de maison entre elles pour une circulation d'air optimale. Cuire les hamburgers selon ce schéma leur permettra de cuire le dîner uniformément de chaque côté sans avoir besoin de les retourner, le tout tout en restant juteux à l'intérieur, et la plaque à pâtisserie absorbera les jus de cuisson.
Dans un bol colossal , assaisonnez la viande hachée à votre goût avec du sel et du poivre. Coupez l'oignon, l'ail, la coriandre, la menthe et ajoutez-les à la viande avec les épices, les raisins secs, l'œuf et le tapioca (ou l'arrow-root) et mélangez délicatement avec vos mains sans trop travailler la viande.
Dans un bol colossal , assaisonnez la viande hachée à votre goût avec du sel et du poivre. Coupez l'oignon, l'ail, la coriandre, la menthe et ajoutez-les à la viande avec les épices, les raisins secs, l'œuf et le tapioca (ou l'arrow-root) et mélangez délicatement avec vos mains sans trop travailler la viande.
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