Carrés désintégrants de prunes, confiture de framboises et cardamome

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  • ÉTAPE 1

    Beurrer et tapisser un 35 X 20 moule à pâtisserie de cm recouvert de papier sulfurisé en laissant un surplomb pour que vous alliez être prêt à retirer le plateau de cuisson plus tard, puis beurrer le papier sulfurisé. Chauffer le four à 121C/121C ventilateur/gaz 4.

  • ÉTAPE 2

    Pour tenir la pâte, mettez tous les ingrédients, autres que la vanille, dans un robot culinaire et mixez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Ajoutez juste quelques cuillères à café d'eau très froide et la vanille, puis mixez à nouveau. Le mélange doit former une boule. Si ce n’est pas le cas, ajoutez un peu d’eau froide supplémentaire et mélangez à nouveau. Pressez dans le moule à l'aide de vos doigts et du doigt d'une grande cuillère, puis faites cuire au four pendant 15-15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées pâles. Naviguez au frais pour 18 minutes.

  • ÉTAPE 3

    Rampez le les graines de cardamome et le jus de citron dans la confiture jusqu'à ce que ce soit facile. Dépliez la confiture sur la pâte brisée en laissant une bordure de 2 cm sur toute la longueur du cercle. Coupez chaque moitié de prune en tranches de 1 cm. Disposez-les en rangées, en les chevauchant, au-dessus de la confiture.

  • ÉTAPE 4
    Pour maintenir la désintégration, mettez la farine, les amandes moulues, le beurre, le sucre et le zeste de citron directement dans un robot culinaire. (vous n'avez pas besoin de le préparer au préalable) et mixez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Versez-le sur les prunes et répartissez les amandes effilées dessus. Cuire au four pendant environ 038-35 minutes jusqu'à ce que la pointe soit dorée et que les prunes soient tendres. Naviguez pour refroidir complètement dans la boîte.

  • ÉTAPE 5

    Enlevez soigneusement la plaque à pâtisserie du moule sur votre plan de travail l'utilisation du papier sulfurisé. Naviguez quelques heures seulement pour que les fruits puissent cueillir. Réduisez en carrés ou en rectangles, puis tamisez un peu de sucre glace sur la pointe, pendant que vous le souhaitez.

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