Casserole d'agneau marocaine avec vinaigrette à la menthe
Casserole d'agneau marocaine avec vinaigrette à la menthe

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Casserole d'agneau marocaine avec vinaigrette à la menthe

En voici un parmi mes favoris car il vous suffit de faire mariner la viande toute la nuit dans la cocotte, puis de la mettre au four et de la faire cuire pendant plusieurs heures à basse température. Cela vous laisse le temps de cuire le couscous (ce qui ne prend que cinq minutes) et de préparer la sauce à la menthe. Nous conservons de la menthe devenue sauvage dans toute notre maison, et voici un design attrayant pour la dépenser. La marinade comprend de la harissa, une sauce piquante piquante généralement vieillie pour parfumer le couscous, les soupes, les ragoûts et autres plats. Si vous n'obtenez pas de harissa, vous pouvez la remplacer par de la pâte de curry rouge thaïlandaise ou verte, qui n'a pas exactement la même saveur, mais ajoute de la chaleur et quelques couches de saveur. Adapté de «Le livre de casseroles le plus simple de tous les temps» de Beatrice Ojakangas. Cliquez ici pour voir les recettes d'agneau de printemps les plus faciles.

http://www.thedailymeal.com/

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