Casserole de pain doré de Chrissy Teigen avec flocons givrés salés
Casserole de pain doré de Chrissy Teigen avec flocons givrés salés

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Chrissy Teigen’s French Toast Casserole With Salted Frosted FlakesChrissy Teigen’s French Toast Casserole With Salted Frosted Flakes
Photo de Bobbi Lin

        Temps de préparation 15 heures
          Temps de cuisson 1 heure
        • Portions 8
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    Casserole de pain doré de Chrissy Teigen avec flocons givrés salés

    Substances

  • L'Affreux
  • 1 cuillère à soupe beurre
  • 1 livre Pain français (1 miche massive), coupé en morceaux d'une seule pièce
    • 8

        œufs massifs
      2 tasses crème épaisse

      1 tasse lait total

        1/

        2

          tasse rhum (nous avons porté du rhum brun Meyer's – lorsque vous vous concentrez sur l'alcool, soyez libre de diminuer, en remplaçant par un autre liquide préféré lait)

        1. 1 tasse cassonade claire légèrement tassée

          • 1 cuillerée à soupe extrait de vanille pur

          • 1 cuillère à café de cannelle moulue
          • 1 /2 cuillère à café noix de muscade fraîchement râpée
          • 1/2 cuillère à café sel casher
              La garniture

                3

                  tasses de céréales Frosted Flakes

                • 3 cuillères à soupe Beurre sans sel
                • 1/2 cuillère à café de sel casher
      • Instructions

      • Beurrer un 9 x 15-un plat allant au four (ou un plat à parois massives 10 – va au four poêle) et disposez les cubes de pain dans le plat.
        1. Dans un bol agréable Mélangez les œufs, puis ajoutez la crème épaisse, le lait, le rhum, la cassonade, la vanille, la cannelle, la muscade et le sel jusqu'à tendreté. Versez le mélange sur le pain, en appuyant bien sur le pain pour favoriser l'absorption de la crème anglaise. Voiler d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures et jusqu'à 12.
            Réchauffer le four à 256°F. Sortez la cocotte du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
              Faire la garniture: Dans un bol, mélanger les céréales, le beurre fondu et le sel et mélanger pour bien enrober. Répartir uniformément le mélange sur la cocotte.
                Cuire jusqu'à ce que la garniture est doré et les cubes de pain qui sortent de la pointe sont croustillants et grillés, 50 à 55 minutes. Aidez à réchauffer avec du sirop d'érable.

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