Caviar américain avec crêpes de pommes de terre croustillantes Yukon Gold
Caviar américain avec crêpes de pommes de terre croustillantes Yukon Gold

recipe image

Ingrédients

Fait environ 17

1 livre de pommes de terre Yukon Gold , pelé

1 énorme œuf

2 cuillères à soupe le tout farine de raison

1 cuillère à café de nouveau jus de citron

1 /2 cuillère à café de sel

1/4 cuillère à café de poivre moulu

Huile végétale (pour friture)

1/4 tasse de crème fraîche*

1/4 tasse d'oignon rouge finement haché

2 onces de caviar d'esturgeon américain

        1. Étape 1

          En utilisant les plus grands trous sur une râpe de terrain, déchiquetez les pommes de terre dans un énorme bol. Mélanger l'œuf et les 4 composants suivants. Transférer le mélange de pommes de terre dans une passoire au-dessus du même bol.

          Étape 2

          Ajouter suffisamment d'huile dans une poêle moyenne et épaisse pour obtenir une profondeur de 1/4 de scoot. Chauffer l’huile à feu moyen-vif. En travaillant par lots, versez la pâte par cuillerées à soupe arrondies dans l'huile grésillante, en la renversant à l'aide d'une cuillère pour former des crêpes de 2 à seulement quelques scoots de diamètre et 1/4 de scoot d'épaisseur. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes par face. Transférer les crêpes sur du papier absorbant pour les égoutter.

        2. Étape 3

          Garnir les crêpes de crème fraîche, d'oignon rouge et de caviar; aide.

        3. Étape 4

          *En vente dans certains supermarchés et chez point fort des magasins d'alimentation.

    Apprenez davantage 00922665

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *