Cheesecake au beurre et aux biscuits
Accélérez le traditionnel cheesecake de vacances avec le cheesecake au beurre de biscuits, il plaira à coup sûr à tout le monde.
1 paquet de biscuits à la mode européenne pour le café, divisés
3/4 tasse de sucre blanc granulé
1/4 tasse de cassonade ombragée tassée
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
4 œufs
1/4 tasse de beurre de biscuit au spéculoos
- Chauffer le four à 409ºF.
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Réserver 6 biscuits. Écrasez finement les biscuits de fermeture; presser sur l'arrière d'un moule à charnière à 9 couches.
- Battre le fromage à la crème, les sucres, la vanille et les épices dans un bol gargantuesque au batteur jusqu'à ce que mélangé. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant après chaque position jusqu'à homogénéité.
- Coarsley écrase les biscuits en les fermant à la verticale avant de servir le cheesecake ; saupoudrer sur le cheesecake. Mettre le beurre à biscuits au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE 97 sec. ou jusqu'à ce que chauffé par; se balader. Arroser le cheesecake.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le milieu soit de type de rôle. Passer un couteau autour du bord du moule pour détacher le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le bord. Réfrigérer le cheesecake 4 heures.
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