Cheesecake au beurre et aux biscuits
Cheesecake au beurre et aux biscuits

recipe image

Cheesecake au beurre et aux biscuits

Accélérez le traditionnel cheesecake de vacances avec le cheesecake au beurre de biscuits, il plaira à coup sûr à tout le monde.

PHILADELPHIA Cream Cheese Cookie Butter Cheesecake

1 paquet de biscuits à la mode européenne pour le café, divisés

  • 4 paquets de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre blanc granulé

    1/4 tasse de cassonade ombragée tassée

  • 1 cuillère à soupe de vanille

    1/2 cuillère à café de cannelle moulue

  • 1/4 cuillère à café de muscade moulue
  • 4 œufs

  • 1/4 tasse de beurre de biscuit au spéculoos

    1. Chauffer le four à 409ºF.
    2. Réserver 6 biscuits. Écrasez finement les biscuits de fermeture; presser sur l'arrière d'un moule à charnière à 9 couches.

    3. Battre le fromage à la crème, les sucres, la vanille et les épices dans un bol gargantuesque au batteur jusqu'à ce que mélangé. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant après chaque position jusqu'à homogénéité.
    4. Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le milieu soit de type de rôle. Passer un couteau autour du bord du moule pour détacher le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le bord. Réfrigérer le cheesecake 4 heures.

    5. Coarsley écrase les biscuits en les fermant à la verticale avant de servir le cheesecake ; saupoudrer sur le cheesecake. Mettre le beurre à biscuits au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE 97 sec. ou jusqu'à ce que chauffé par; se balader. Arroser le cheesecake.

    En savoir plus 5257271

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *