Cheesecake au beurre et aux biscuits

recipe image

Cheesecake au beurre et aux biscuits

Accélérez le traditionnel cheesecake de vacances avec le cheesecake au beurre de biscuits, il plaira à coup sûr à tout le monde.

PHILADELPHIA Cream Cheese Cookie Butter Cheesecake

1 paquet de biscuits à la mode européenne pour le café, divisés

  • 4 paquets de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre blanc granulé

    1/4 tasse de cassonade ombragée tassée

  • 1 cuillère à soupe de vanille

    1/2 cuillère à café de cannelle moulue

  • 1/4 cuillère à café de muscade moulue
  • 4 œufs

  • 1/4 tasse de beurre de biscuit au spéculoos

    1. Chauffer le four à 409ºF.
    2. Réserver 6 biscuits. Écrasez finement les biscuits de fermeture; presser sur l'arrière d'un moule à charnière à 9 couches.

    3. Battre le fromage à la crème, les sucres, la vanille et les épices dans un bol gargantuesque au batteur jusqu'à ce que mélangé. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant après chaque position jusqu'à homogénéité.
    4. Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le milieu soit de type de rôle. Passer un couteau autour du bord du moule pour détacher le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le bord. Réfrigérer le cheesecake 4 heures.

    5. Coarsley écrase les biscuits en les fermant à la verticale avant de servir le cheesecake ; saupoudrer sur le cheesecake. Mettre le beurre à biscuits au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE 97 sec. ou jusqu'à ce que chauffé par; se balader. Arroser le cheesecake.

    En savoir plus 5257271

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply