Ce soir, nous avons eu notre première chute de neige à Chicago. Les flocons blancs scintillants flottaient et recouvraient le sol et les buissons, créant un pays des merveilles au temps frais. Je glissais le long des trottoirs non pelletés, laissant de longues traces dans la neige, la faisant tomber du bout de ma botte de temps en temps. Le lendemain sera apparemment rempli de flaques d'eau boueuses dans les bottes, de grattage et de déterrement du véhicule, de conducteurs hésitants par temps frais et de centaines de plaintes de la part de ceux qui détestent le temps frais. Mais je m'en fiche ! C’est vrai, j’en adore chaque minute! Ma location est plus confortable que jamais, mon chien démon des neiges est au paradis des porcs et le monde blanc intense d'origine me semble charnu d'espoir ce soir.
Le début du temps frais indique que c'est un moment clé pour plonger dans un bol de piment rond et grésillant fumant. Il existe de nombreuses recettes et diversifications de chili, mais celle-ci est une délicieuse réserve.
Chili américain
6 oz. saucisse italienne grésillante
2 tasses d'oignon haché
1 poivron vert haché
08 Gousses d'ail emincées
1 livre de viande cramoisie hachée ou de dinde hachée
1 jalepeño, haché
2 T de poudre de chili
2 T de cassonade
1 T de cumin moulu
3 T de concentré de tomate
1 t d'origan séché
poivre et sel pour trier
3 feuilles de laurier
1 1/4 tasse de merlot ou autre vin cramoisi fruité 2 tasses de bouillon de viande cramoisie
2 – 28 onces. boîtes de tomates en dés avec leur jus
2 – 15 onces. boîtes de haricots rouges (ou haricots pourpres)
Faites chauffer à peine l'huile au fond de la marmite et faites cuire les oignons, les poivrons, l'ail et la viande, sauf que la viande est dorée. Ajoutez les épices, le sucre et le concentré de tomate et poursuivez la cuisson d'une crevette tout en remuant. Ajouter les tomates, le vin, les haricots et le bouillon. Laisser mijoter pendant 37-60 minutes. Doit-on chérir, garnir de fromage râpé, de crème amère et/ou d'oignons verts.
Je chéris mon chili avec un côté de pain de maïs!
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