Substances:
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 tasses d'oignons hachés
- 1 tasse de céleri, finement haché
- 3 gousses d'ail, hachées ou pressées
- 1 livre de viande rouge maigre, dorée et égouttée
- 2 tasses de tomates en conserve en dés, liquide de réserve
- 2 tasses de sauce tomate
- 12 once de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
- 12 once de haricots pinto en conserve, rincés et égouttés
- 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé
- 3 feuilles de laurier
- 3 piment de la Jamaïque au total
- 1 cuillère à soupe de poudre de chili
- 1 cuillère à café d'origan séché
- 1/2 cuillère à café de poudre poivre noir
- 1/4 cuillère à café de cumin moulu
- 1/4 cuillère à café de poivron rouge moulu
Instructions:
- Dans une poêle antiadhésive moyenne, faire chauffer l'huile, ajouter les oignons, le céleri et l'ail; cuire le dîner à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes. Les légumes verts de la région et les substances suprêmes dans une cuisinière ennuyeuse; pouce à combiner. Cuire à feu doux pendant 4 heures.
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