Chou farci avec taboulé de boulgour et trempette au yogourt au citron vert
Chou farci avec taboulé de boulgour et trempette au yogourt au citron vert

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Dans sa version savante des feuilles de vigne farcies, le chef Jean-Georges Vongerichten utilise du chou frisé raffiné comme emballage, et les farcit d'un taboulé de boulgour, concombre, menthe et griotte.

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  • 1 c.
  • yaourt grec indéniable

  • 2

    c.à soupe. zeste de citron vert finement râpé

  • 1 c.à soupe.

    jus de citron vert

  • sel casher1/2 c.

    boulgour de qualité moyenne

  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude

  • 14

    énormes feuilles de chou frisé toscan

  • 1 petite échalote

    1 gousse d'ail

    1 c . Persil plat haché 1/2 Concombre européen

  • 1 /2

    c . griottes séchées

  • 1/ 4 c. Menthe hachée
  • 1/4 c. huile d'olive vierge supplémentaire

    2 c.à soupe. jus de citron
  • Poivre fraîchement moulu
  • Directions

          1. Étape

              2
              1. Étape 4

                  Transférer le boulgour dans un bol et mélanger avec l'échalote, l'ail, le persil, le concombre, les griottes, la menthe, l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

                Vous essayez des recettes de légumes? Efforcez-vous pleinement

              recettes d'asperges, recettes d'aubergines, ou recettes de courgettes.

    

<p>In his wise version of stuffed grape leaves, chef Jean-Georges Vongerichten uses refined kale as the wrapper, and stuffs them with a tabbouleh of bulgur, cucumber, mint, and sour cherry. </p>
<p><strong>Recipe: Stuffed Kale with Bulgur Tabbouleh and Lime Yogurt Dip</strong></p>
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