1 c.
yaourt grec indéniable
2
c.à soupe. zeste de citron vert finement râpé
1 c.à soupe.
jus de citron vert
sel casher1/2 c.
boulgour de qualité moyenne
1 cuillère à café bicarbonate de soude
14
énormes feuilles de chou frisé toscan
1 petite échalote
1 gousse d'ail
1 c . Persil plat haché 1/2 Concombre européen
1 /2
c . griottes séchées
1/ 4 c. Menthe hachée
1/4 c. huile d'olive vierge supplémentaire
2 c.à soupe. jus de citron
Poivre fraîchement moulu
Directions
Étape 1
Mélanger le yaourt avec le zeste et le jus de citron vert . Assaisonnez avec du sel. Couetter et réfrigérer.
-
Étape
2
Dans une casserole, porter à ébullition le boulgour et 1 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter 2 minutes. Couetter et laisser reposer la chaleur jusqu'à ce qu'il soit raffiné, environ 16 minutes. Vidange.
-
Étape 3Dans pendant la période intermédiaire, dans une énorme marmite, faites bouillir 16 tasses d'eau avec 1/2 tasse de sel et le bicarbonate de soude. Ajouter le chou frisé et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit raffiné, 3 minutes. Égoutter et réfrigérer le chou frisé dans un bain de glace. Bien égoutter, essorer et bien éponger avec du papier absorbant. Découpez et jetez les tiges cruelles du chou frisé.
-
Étape 4
Transférer le boulgour dans un bol et mélanger avec l'échalote, l'ail, le persil, le concombre, les griottes, la menthe, l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Étape 5Dépliez 1 vantail à la fois sur un plan de travail. Versez 1/4 tasse de boulgour sur la feuille à 1 traînée de l'arrière et roulez-la en rentrant sur les côtés pendant que vous roulez. Aidez-nous avec la trempette au yaourt et au citron vert.
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Con Poulos
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