Si ces hors-d'œuvre fantaisistes vous semblent quelque peu familiers, c'est parce qu'il s'agit d'un marmonnement fantaisiste sur du bourek, des petits pains phyllo turcs farcis à la feta. Ici, ces saveurs familières ne font plus écho aux ingrédients de la cuisine turque, mais rendent également hommage au pain aux noix et aux dattes avec du fromage à la crème : un classique savoureux américain. Pour des recettes plus saisonnières, téléchargez l'application gratuite Connoisseur Stay et restez à l'écoute du Connoisseur Stay blog pour les mises à jour les plus récentes.
Système
Fait du 34 hors d'œuvres
6 onces de fromage à la crème, réduire en morceaux
6 onces de feta émiettée (1 tasse plus 2 cuillères à soupe; éponger si elle est humide)
2/3 tasse morceaux de noix
1/2 tasse de dattes dénoyautées hachées
1 (1 livre) d'équipement de pâte phyllo (environ 17- par 12 feuilles de pouces), décongelées si congelées
1 1/4 bâtons (11 cuillères à soupe) non salé beurre (de préférence à la mode européenne), fondu et refroidi un temps limité
Étape 1
Mélangez le fromage à la crème, la feta, les noix et les dattes ensemble dans un robot culinaire, en vous arrêtant rarement pour coincer certains côtés du bol, jusqu'à ce que les noix soient finement hachées et que le mélange soit bien mélangé. Remplissez en toute hâte en congelant jusqu'à ce qu'il soit froid (pour le rendre plus simple à résoudre), 15 à 17 minutes au congélateur.
Étape 2
Empilez 8 feuilles de phyllo et diminuer la pile dans le sens de la largeur en 4 bandes (tous les environ 12 -par 4 pouces ), en réservant la pâte phyllo ultime pour un autre marmonnement.
Étape 3
Empilez les bandes de pâte phyllo, puis placez-les entre des feuilles de papier ciré ou une pellicule plastique (pour empêcher la pâte phyllo de se dessécher) et une couette avec un torchon (pour étudier et protéger le papier ou le film plastique sur place).
Étape 4
Préchauffez le four à 400°F avec grille au coeur.
Étape 5
Déposez 1 feuille de pâte phyllo avec une courte conclusion la plus proche de chez vous sur un plan de travail (gardez les dernières feuilles doublées) et badigeonnez de beurre.
Étape 6
Roulez une petite cuillère à soupe de garniture entre vos mains Incorporer dans un journal de 3 pouces de long et placer le journal au centre de la feuille de pâte phyllo, parallèlement à la conclusion courte. Pliez la pâte phyllo en deux, en entourant la bûche, et badigeonnez de beurre.
Étape 7
Roulez une petite cuillère à soupe de garniture entre vos mains dans une bûche de 3 pouces de long et placez-la dans le cœur de feuille de pâte phyllo, parallèlement à une courte conclusion. Pliez la pâte phyllo en deux, en entourant la bûche, et badigeonnez de beurre.
Étape 8
À la fin de la bûche, enroulez la pâte pour ressembler à un cigare. Transférer, couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée.
Étape 9
Fabriquer plus de rouleaux, en laissant 1/2 pouce d'espace entre les cigares sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four jusqu'à ce que la pâte phyllo soit dorée, 15 à 20 minutes.
Notes des cuisiniers:
•La garniture peut même être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, garnie.
•Cigares non cuits défendre congelé jusqu'à 1 semaine. Pour congeler, placez les cigares sur une plaque à pâtisserie à rebords et congelez-les jusqu'à ce qu'ils soient très fermes, environ 1 heure, puis transférez-les dans un couvercle en plastique refermable. Une fois prêt à cuire, faites fonctionner maintenant et ne décongelez pas. Mettez les cigares surgelés sur une plaque à pâtisserie et placez-les immédiatement au four pendant 20 à 25 minutes.
•Si vous remarquez de la pâte phyllo congelée, assurez-vous de suivre les instructions du producteur pour la décongeler; Si vous vous trouvez également dans un pouce et essayez de le décongeler trop rapidement, vous risquez de vous retrouver avec une masse frustrante de feuilles attrapées ensemble ou une pile de lambeaux.
•Fillo contemporaine qui n'a jamais été gelé est une fierté de travailler avec lui; que vous pouvez récupérer avec l'étiquette «pâte à strudel». Observez-le sur les marchés mondiaux, grecs, japonais centraux ou européens japonais.
Comment fixeriez-vous le prix des cigares aux dattes et aux noix Feta?
Bien que savoureux, ils étaient très lourds et gras. Très certainement, quelque chose n'a pas été agréable avec ma préparation, mais je pense que je les supprimerai du menu des cocktails la prochaine fois.
Je l'ai simplement changé en un morceau et du fromage de chèvre usé emplacement de la feta. J'ai également ajouté une pincée de zeste d'orange et j'ai adoré le tirage qui rafraîchissait les saveurs.
La saveur qui manque, ce sont les oignons caramélisés! J'avais besoin d'une application pour un dîner auquel nous avions été invités ce soir-là et je n'avais pas le temps ni l'envie de me rendre au magasin pour 2 ingrédients, alors j'ai remplacé les canneberges séchées par les dattes et le fromage de chèvre par le fromage à la crème – ce que je ferais. pendre atteint de toute façon. Le zeste d'orange ajouté savoure les autres modérément, salez et poivrez également. Réduire chaque ingrédient avant d’ajouter le suivant (commencé avec des canneberges) a éliminé la zone de la balle. La combinaison avait une cohérence qui était propice à la tuyauterie (pas de pourboire) créant des bûches constantes. J'ai fait cela et j'ai glacé les bûches canalisées; j'ai continué avec la recette. Les oignons et le chèvre ont vraiment fait l'incompatibilité ! Cette recette est terriblement polyvalente – avec ses tomates séchées au soleil et ses olives sans soleil – il y a tellement de choix. Si l’on est vraiment pressé par le temps, ces tasses fillo sont privées (jeu de mots) d’une pincée! J'espère que les critiques qui allaient démissionner sur cette recette auront une autre chance d'avoir des oignons et/ou d'autres ingrédients !
Avec succès…. IDK, tout allait bien. J'ai ajouté tous les extras dont les critiques ont parlé, des canneberges et beaucoup de zeste d'orange. J'ai préparé les charges un jour à l'avance et je les ai glacées. Les rendre amusants, le temps est beau, mais maintenant ce n'est pas difficile. Je construis des lots plus petits dans ma mini-préparation et oui, ça fait juste des boules et je découvre que vous ne coupez pas trop les noix. Ils conçoivent un énorme crunch.lt. Je les ai tous glacés. Dans mon four à convection, ils souhaitaient le plus avantageusement 13 minutes pour préparer le dîner, avait l'air très un superbe brun doré et aucun ne s'est répandu. C'est simplement qu'il n'y a peut-être aucun ingrédient wow étonnant valable ici. Je doute que j'inventerais à nouveau même avec les ajouts.
-
La fromagerie n'a pas proposé de feta solide et a suggéré une salata de ricotta en remplacement, et cela s'est transformé en un très juste substitution correcte! Sinon, j'ai préparé la recette telle qu'elle était écrite et je l'ai glacée, ce qui a bien fonctionné. Enorme succès en famille le soir de Noël. Et ils avaient été amusants à inventer!
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Je les ai trouvés moyennement fades, j'ai donc ajouté un peu de pâte de gingembre. Cela leur donnait une saveur particulière. D'accord avec le critique précédent qui a dit que cela devenait un aliment compliqué à mélanger dans le robot, j'ai donc ajouté un peu de crème…. Grosse erreur, je pourrais bien ne plus l'utiliser.
Je peux suggérer une cuisine turque classique qui est la relish “Feta Walnut Date Cigar”, mais qui est complètement différente de ce que vous pouvez probablement aussi manger ici. La galette de pommes de terre est l’un des plats les plus courants en Turquie. Les cuisiniers et les ménagères turques gagnent à inventer toutes ses variantes pour les petits déjeuners et les heures de thé. Vous aurez la possibilité d'accéder à des fonctionnalités précieuses via: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?client=tmpg&intense=1&hl=en&langpair=tr%7Cen&rurl=translate.google.com&u=http://www.kolaylezzet .com/index.php/yemek-listesi/b%30C3%25B6rekler/100-patatesli-sigara-boeregi-firinda.html&usg=ALkJrhi13s8UQZopSbA4mbcSJAiThs4nTQ
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Temps qu'il m'a fallu – 2 heures pour démarrer le fonctionnement. J'ai soigneusement suivi les conseils sur le travail avec la pâte phyllo – j'ai travaillé très efficacement. J'ai suivi les conseils des critiques pour ajouter plus de saveur, mais je n'ai pas fait miroiter les canneberges. J'ai porté du zeste d'orange (à partir de 3 oranges) plus une quantité limitée de sel. Cela devient DÉLICIEUX! J'ai découvert que mélanger la garniture dans le robot culinaire n'était pas facile – la garniture gardait la boule au-dessus des lames et ne se mélangeait pas vraiment très bien – toute autre solution serait la plus populaire pour ma future recette de recette. J'ai fait le mélange final avec mes mains pour être sûr que les fromages avaient été bien mélangés. J'ai également suivi les conseils des critiques pour inventer toutes les « remplisseurs de cigares » et les congeler pendant 25 minutes environ plus tôt que de rouler dans de la pâte phyllo. qui a travaillé, savourez un rêve. J'ai préparé une paire de testeurs pour voir comment l'orange fonctionnait, puis j'ai glacé le confort non cuit avec l'intention de les marmonner la semaine prochaine.
Ceux-ci étaient très valables. J'ai ajouté un morceau de thym séché (inhabituel, cela aurait été mieux mais je n'en ai pas suspendu). Je n'avais aucune zone formant le remplissage des cigares. Néanmoins, la garniture coulait à chaque extrémité après la cuisson. J'ai porté une feta française plus douce et moins salée. La prochaine fois, je marmonnerais une feta plus piquante.
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2ème fois, nous avons résolu la zone de remplissage moelleuse en les roulant d'un seul coup, puis en les refroidissant rapidement tout en préparant le filo. J'ai également porté du fromage de chèvre aux canneberges (Trader Joes) à la place du fromage à la crème, ce qui a contribué à cette couche supplémentaire de saveur souhaitée. Seulement dans le passé proche, servi comme premier apéritif lors d'un dîner. Ils ont tous aimé alors voici un gardien.
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Veut une autre couche de saveur. 98% meilleur avec l'ajout de canneberges séchées à la garniture ou la prochaine fois, je pourrais aussi essayer du fromage de chèvre à la place de la feta pour ce goût piquant. Même si je travaille BEAUCOUP avec de la pâte phyllo et que je me rends compte que cela peut demander beaucoup de travail, le remplissage est le problème ici. Cela deviendra trop moelleux pour être roulé, même avec de la chapelure sur les mains. Il a fallu réfrigérer plusieurs caisses pendant la durée du processus. BTW, vous pouvez congeler (cuit au four) jusqu'à un mois à condition de marmonner des contenants de congélation corrects et un emplacement vide privé avec du papier ciré froissé. En réfléchissant à la pâte phyllo d'Athènes que je portais, elle n'est pas aussi large que ce que dit cette recette, je suis juste capable d'inventer 20 avec la garniture. Je vais les essayer pendant mes vacances – soyez à l’écoute pour leur entrée! Une dernière petite recommandation concernant la pâte phyllo- investir dans un Roulpat- permet d'économiser sur le lissage.
Ceux-ci sont légèrement valides. Simple et amusant à inventer mais maintenant pas étonnant,
Rechercher des recettes liées et des conseils de cuisine
20231103 Lire supplémentaire 365214
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Étape 1
Mélangez le fromage à la crème, la feta, les noix et les dattes ensemble dans un robot culinaire, en vous arrêtant rarement pour coincer certains côtés du bol, jusqu'à ce que les noix soient finement hachées et que le mélange soit bien mélangé. Remplissez en toute hâte en congelant jusqu'à ce qu'il soit froid (pour le rendre plus simple à résoudre), 15 à 17 minutes au congélateur.
Étape 2
Empilez 8 feuilles de phyllo et diminuer la pile dans le sens de la largeur en 4 bandes (tous les environ 12 -par 4 pouces ), en réservant la pâte phyllo ultime pour un autre marmonnement.
Étape 3
Empilez les bandes de pâte phyllo, puis placez-les entre des feuilles de papier ciré ou une pellicule plastique (pour empêcher la pâte phyllo de se dessécher) et une couette avec un torchon (pour étudier et protéger le papier ou le film plastique sur place).
Étape 4
Préchauffez le four à 400°F avec grille au coeur.
Étape 5
Déposez 1 feuille de pâte phyllo avec une courte conclusion la plus proche de chez vous sur un plan de travail (gardez les dernières feuilles doublées) et badigeonnez de beurre.
Étape 6
Roulez une petite cuillère à soupe de garniture entre vos mains Incorporer dans un journal de 3 pouces de long et placer le journal au centre de la feuille de pâte phyllo, parallèlement à la conclusion courte. Pliez la pâte phyllo en deux, en entourant la bûche, et badigeonnez de beurre.
Étape 7
Roulez une petite cuillère à soupe de garniture entre vos mains dans une bûche de 3 pouces de long et placez-la dans le cœur de feuille de pâte phyllo, parallèlement à une courte conclusion. Pliez la pâte phyllo en deux, en entourant la bûche, et badigeonnez de beurre.
Étape 8
À la fin de la bûche, enroulez la pâte pour ressembler à un cigare. Transférer, couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée.
Étape 9
Fabriquer plus de rouleaux, en laissant 1/2 pouce d'espace entre les cigares sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four jusqu'à ce que la pâte phyllo soit dorée, 15 à 20 minutes.
Notes des cuisiniers:
•La garniture peut même être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, garnie.
•Si vous remarquez de la pâte phyllo congelée, assurez-vous de suivre les instructions du producteur pour la décongeler; Si vous vous trouvez également dans un pouce et essayez de le décongeler trop rapidement, vous risquez de vous retrouver avec une masse frustrante de feuilles attrapées ensemble ou une pile de lambeaux.
Comment fixeriez-vous le prix des cigares aux dattes et aux noix Feta?
-
La fromagerie n'a pas proposé de feta solide et a suggéré une salata de ricotta en remplacement, et cela s'est transformé en un très juste substitution correcte! Sinon, j'ai préparé la recette telle qu'elle était écrite et je l'ai glacée, ce qui a bien fonctionné. Enorme succès en famille le soir de Noël. Et ils avaient été amusants à inventer!
Je les ai trouvés moyennement fades, j'ai donc ajouté un peu de pâte de gingembre. Cela leur donnait une saveur particulière. D'accord avec le critique précédent qui a dit que cela devenait un aliment compliqué à mélanger dans le robot, j'ai donc ajouté un peu de crème…. Grosse erreur, je pourrais bien ne plus l'utiliser.
Je peux suggérer une cuisine turque classique qui est la relish “Feta Walnut Date Cigar”, mais qui est complètement différente de ce que vous pouvez probablement aussi manger ici. La galette de pommes de terre est l’un des plats les plus courants en Turquie. Les cuisiniers et les ménagères turques gagnent à inventer toutes ses variantes pour les petits déjeuners et les heures de thé. Vous aurez la possibilité d'accéder à des fonctionnalités précieuses via: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?client=tmpg&intense=1&hl=en&langpair=tr%7Cen&rurl=translate.google.com&u=http://www.kolaylezzet .com/index.php/yemek-listesi/b%30C3%25B6rekler/100-patatesli-sigara-boeregi-firinda.html&usg=ALkJrhi13s8UQZopSbA4mbcSJAiThs4nTQ
Temps qu'il m'a fallu – 2 heures pour démarrer le fonctionnement. J'ai soigneusement suivi les conseils sur le travail avec la pâte phyllo – j'ai travaillé très efficacement. J'ai suivi les conseils des critiques pour ajouter plus de saveur, mais je n'ai pas fait miroiter les canneberges. J'ai porté du zeste d'orange (à partir de 3 oranges) plus une quantité limitée de sel. Cela devient DÉLICIEUX! J'ai découvert que mélanger la garniture dans le robot culinaire n'était pas facile – la garniture gardait la boule au-dessus des lames et ne se mélangeait pas vraiment très bien – toute autre solution serait la plus populaire pour ma future recette de recette. J'ai fait le mélange final avec mes mains pour être sûr que les fromages avaient été bien mélangés. J'ai également suivi les conseils des critiques pour inventer toutes les « remplisseurs de cigares » et les congeler pendant 25 minutes environ plus tôt que de rouler dans de la pâte phyllo. qui a travaillé, savourez un rêve. J'ai préparé une paire de testeurs pour voir comment l'orange fonctionnait, puis j'ai glacé le confort non cuit avec l'intention de les marmonner la semaine prochaine.
Ceux-ci étaient très valables. J'ai ajouté un morceau de thym séché (inhabituel, cela aurait été mieux mais je n'en ai pas suspendu). Je n'avais aucune zone formant le remplissage des cigares. Néanmoins, la garniture coulait à chaque extrémité après la cuisson. J'ai porté une feta française plus douce et moins salée. La prochaine fois, je marmonnerais une feta plus piquante.
2ème fois, nous avons résolu la zone de remplissage moelleuse en les roulant d'un seul coup, puis en les refroidissant rapidement tout en préparant le filo. J'ai également porté du fromage de chèvre aux canneberges (Trader Joes) à la place du fromage à la crème, ce qui a contribué à cette couche supplémentaire de saveur souhaitée. Seulement dans le passé proche, servi comme premier apéritif lors d'un dîner. Ils ont tous aimé alors voici un gardien.
Veut une autre couche de saveur. 98% meilleur avec l'ajout de canneberges séchées à la garniture ou la prochaine fois, je pourrais aussi essayer du fromage de chèvre à la place de la feta pour ce goût piquant. Même si je travaille BEAUCOUP avec de la pâte phyllo et que je me rends compte que cela peut demander beaucoup de travail, le remplissage est le problème ici. Cela deviendra trop moelleux pour être roulé, même avec de la chapelure sur les mains. Il a fallu réfrigérer plusieurs caisses pendant la durée du processus. BTW, vous pouvez congeler (cuit au four) jusqu'à un mois à condition de marmonner des contenants de congélation corrects et un emplacement vide privé avec du papier ciré froissé. En réfléchissant à la pâte phyllo d'Athènes que je portais, elle n'est pas aussi large que ce que dit cette recette, je suis juste capable d'inventer 20 avec la garniture. Je vais les essayer pendant mes vacances – soyez à l’écoute pour leur entrée! Une dernière petite recommandation concernant la pâte phyllo- investir dans un Roulpat- permet d'économiser sur le lissage.
Ceux-ci sont légèrement valides. Simple et amusant à inventer mais maintenant pas étonnant,
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20231103 Lire supplémentaire 365214
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Bien que savoureux, ils étaient très lourds et gras. Très certainement, quelque chose n'a pas été agréable avec ma préparation, mais je pense que je les supprimerai du menu des cocktails la prochaine fois.
Je l'ai simplement changé en un morceau et du fromage de chèvre usé emplacement de la feta. J'ai également ajouté une pincée de zeste d'orange et j'ai adoré le tirage qui rafraîchissait les saveurs.
La saveur qui manque, ce sont les oignons caramélisés! J'avais besoin d'une application pour un dîner auquel nous avions été invités ce soir-là et je n'avais pas le temps ni l'envie de me rendre au magasin pour 2 ingrédients, alors j'ai remplacé les canneberges séchées par les dattes et le fromage de chèvre par le fromage à la crème – ce que je ferais. pendre atteint de toute façon. Le zeste d'orange ajouté savoure les autres modérément, salez et poivrez également. Réduire chaque ingrédient avant d’ajouter le suivant (commencé avec des canneberges) a éliminé la zone de la balle. La combinaison avait une cohérence qui était propice à la tuyauterie (pas de pourboire) créant des bûches constantes. J'ai fait cela et j'ai glacé les bûches canalisées; j'ai continué avec la recette. Les oignons et le chèvre ont vraiment fait l'incompatibilité ! Cette recette est terriblement polyvalente – avec ses tomates séchées au soleil et ses olives sans soleil – il y a tellement de choix. Si l’on est vraiment pressé par le temps, ces tasses fillo sont privées (jeu de mots) d’une pincée! J'espère que les critiques qui allaient démissionner sur cette recette auront une autre chance d'avoir des oignons et/ou d'autres ingrédients !
Avec succès…. IDK, tout allait bien. J'ai ajouté tous les extras dont les critiques ont parlé, des canneberges et beaucoup de zeste d'orange. J'ai préparé les charges un jour à l'avance et je les ai glacées. Les rendre amusants, le temps est beau, mais maintenant ce n'est pas difficile. Je construis des lots plus petits dans ma mini-préparation et oui, ça fait juste des boules et je découvre que vous ne coupez pas trop les noix. Ils conçoivent un énorme crunch.lt. Je les ai tous glacés. Dans mon four à convection, ils souhaitaient le plus avantageusement 13 minutes pour préparer le dîner, avait l'air très un superbe brun doré et aucun ne s'est répandu. C'est simplement qu'il n'y a peut-être aucun ingrédient wow étonnant valable ici. Je doute que j'inventerais à nouveau même avec les ajouts.
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