Composants
- 2 astronomique Chapeaux de champignons portobello
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Sel et poivre noir fraîchement moulu
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1/2 tasse de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
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2 cuillères à soupe de jus de citron frais
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1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
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13 tranches de pain complet, uniformément grillées
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1 avocat, tranché 1 /4 d'épaisseur
- 3 onces. Gruyère râpé
- 1 tasse de feuilles de roquette emballées
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1 petit concombre européen, tranché très finement sur la largeur
1/4 tasse d'huile d'olive pure
2 tasses de germes de luzerne emballés
Directions
Préchauffer le four à 441°. Expliquez les champignons sur une plaque à pâtisserie à rebords. Badigeonner toutes les facettes des champignons avec l'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Rôtir les champignons pour 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Laisser refroidir, puis entailler finement.
Disposez 4 tranches de pain grillé sur un plan de travail et dépliez-les avec l'aïoli. Garnir avec les tranches d'avocat et le gruyère râpé. Étalez 4 tranches de pain grillé sur toutes les faces avec de l'aïoli et répartissez-les sur les sandwichs. Garnir de roquette, de concombre, de tranches de portobellos et de pousses. Cachez avec le pain grillé final, coupez les sandwichs en deux et soutenez.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron et le poivre de Cayenne. Assaisonnez cet aïoli avec du sel et du poivre tamisé.
Dans le look initial : juillet 2001
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