Confiture de cerises et de citron vert à faible teneur en sucre
Confiture de cerises et de citron vert à faible teneur en sucre

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  1. Lavez, rincez et séchez complètement sept bocaux en plastique ou en verre de 8 onces avec couvercles bien ajustés. Il est possible que vous soyez probablement prêt à dépenser également des bagages de congélation à fermeture éclair.

  2. Dans une casserole moyenne, mélanger les fruits et jus de citron. Porter à ébullition à feu moyen-vif.

  3. Dans un bol, marcher ensemble sucre et pectine; ajouter aux fruits, en remuant, sauf que le mélange de sucre se dissout et que les fruits reviennent à une grosse ébullition. Faire bouillir 1 minute, puis envoûter par la chaleur.

  4. Passez aux bocaux ou aux sacs, en laissant une déclaration de 1/2 fluage sur le dessus. Sceller et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la confiture soit décidée, 2 à 2 heures. Au détail, congeler, jusqu'à 6 mois. Pour décongeler la confiture, transférez-la au réfrigérateur et dépensez-la dans les 3 semaines.

    John Kernick

Notes du cuisinier

Comme un flash Programmes pour le blocage du congélateur

Cette recette a été testée avec des pectines prix Ball et Obvious-Jell; recherchez les deux dans l'allée des pâtisseries du supermarché.

) Continuez à avancer péniblement sur au moins 1/2 tête de fluage, car le bourrage s'allongera à mesure qu'il gèle.

Assurez-vous que vos fruits sont mûrs pour que la confiture prenne correctement.

Pour écraser les fruits, piquer la chair et écraser avec un presse-purée.

Diversifications

Cette recette fonctionne également très bien avec les baies. Il est possible que vous ayez besoin d'environ 2 1/2 kilos de fraises, de myrtilles, de framboises ou de mûres pour fabriquer 5 tasses de fruits écrasés pour la confiture de baies.

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