![Coq américain « frit » élégant](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/14019-coq-americain-frit-elegant.jpg?v=1699062386)
Pourquoi arrêter le poulet frit ? Dans cette recette, nous avons utilisé un morceau d'ingéniosité américaine pour inclure une version plus savoureuse et plus saine qui contient moins de 9 grammes de matières grasses par portion.
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- 1/2 c.
babeurre
- 1 c.à soupe. persil nouveau émincé
- pincée de sel (n'est plus indispensable)
4 cuisses de poulet entières sans peau
1/2 c. nouvelle chapelure blanche
1/2 c. nouvelle chapelure de blé entier 1/2 cuillère à café.
1/2 cuillère à café. thym séché ou chronique
- Instructions
Étape 1
Enduire une grille de cuisson sans -spray en bâton. Disposez la grille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et placez-la à l'écart. Préchauffer le four à 425°.
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