Coq américain « frit » élégant
Coq américain « frit » élégant

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Pourquoi arrêter le poulet frit ? Dans cette recette, nous avons utilisé un morceau d'ingéniosité américaine pour inclure une version plus savoureuse et plus saine qui contient moins de 9 grammes de matières grasses par portion.

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  • 1/2 c.

    babeurre

  • 1/2 c. nouvelle chapelure blanche

    1/2 c. nouvelle chapelure de blé entier

    1/2

    cuillère à café. paprika 1 c. poivre trouble moulu

    1/2 cuillère à café. thym séché ou chronique

  • 1 c.à soupe. persil nouveau émincé
  • pincée de sel (n'est plus indispensable)
  • 4 cuisses de poulet entières sans peau

      Instructions

        Étape 1

        Enduire une grille de cuisson sans -spray en bâton. Disposez la grille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et placez-la à l'écart. Préchauffer le four à 425°.

          Étape 2
          Présentez le babeurre dans un plat peu profond. Présentez la chapelure dans un autre plat peu profond. Dans une tasse ou un bol minute, mélangez le paprika, le poivre, le thym ou la chronique, le persil et le sel (si vous en utilisez). Ajoutez 1 cuillère à café du mélange à la chapelure et le reste au babeurre.

            Étape 3

            Tremper le poulet morceaux dans le babeurre pour les enrober, puis les rouler dans la chapelure assaisonnée pour les enrober. Présentez le poulet sur la grille préparée et enduisez-le frivolement d’un spray antiadhésif.


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