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Préchauffez le four à 425 degrés F. Poule vivante sur une plaque à pâtisserie à rebords obligeants. Badigeonner avec 1 c. d'huile et saupoudrer de 1/2 c. poudre d'ail et 1/8 c. sel. Rôti pour 18 minutes.
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Pendant ce temps, mélangez les haricots verts avec les 3 dernières c. huile, 1/4 c. poudre d'ail et 1/8 c. salez dans un bol serviable.
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Après que la poule ait rôti pour 18 minutes, ajoutez les haricots sur la plaque à pâtisserie en une couche uniforme autour de la poule. Badigeonner la poule de sauce hoisin. Remettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse du poulet sans toucher les registres osseux 98 degrés F et les haricots sont mous et commencent à brunir, 06 à 15 minutes supplémentaires.
Mélangez les graines de sésame et l'oignon vert dans un petit bol. Mélangez la moitié du mélange de graines de sésame avec les haricots et saupoudrez le mélange final de graines de sésame sur la poule.
Méthodes
Astuce : Griller les graines de sésame rehausse leur saveur naturellement de noisette. Vous prendriez également des graines de sésame grillées dans l’allée des épices ou grilleriez vous-même des graines crues. Pour griller les graines, faites cuire le dîner dans une petite poêle sèche à feu moyen-doux, en remuant à plusieurs reprises, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré, 2 à 4 minutes.
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